发新话题

[其他地区] 序列骗人号贴!!!!!!!!!!!!!      

序列骗人号贴!!!!!!!!!!!!!

我以不想在说出一个字了!!!!!!凉

上海与我无缘。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不用这样吧。。。 。。。
期望LZ当地早日引进T6:loveliness:
PS3版本早日发售

为什么啊,我陪你DR,我陪你手柄,我来接你,我陪你喝酒~~~~~~~~~~

其实我说 了过分点点的话 但没恶意
我是手柄玩家!!!! 我承认 但我也有热血男儿的一面啊!!!现在 中国 还有谁敢向我这样叫板上海呢!!!不被掩死才怪!

来上海哈,我去接你。
正好我准备去赵老大的店铺买东西.

再留个楼层 以便编辑
Old Jia Fish

DR挺好玩 估计我会在放弃DR前先放弃T6

来就来 不来就不来
一东北大老爷们
罗嗦啥呢 真是

自己说了:“只是想让更多的人关注我”

出门交流个游戏,搞得巴不得想让全中国都知道一样。那么多来过上海的国内外铁匠也没这么高调的,还真当自己是个不得了的大人物了。

我不管你的自信哪里来,我只说一句:真正的日韩高手都是混机房的,没人会去搞什么网战。别以为赢了网战里的一些宅男就天下无敌了,铁拳不是DOA。

呵呵 日本的高手去玩回网战! 难道会通知你啊 !!你个小白!

引用:
原帖由 123456789 于 2008-5-19 22:05 发表
呵呵 日本的高手去玩回网战! 难道会通知你啊 !!你个小白!
严惩脏话,肃清论坛,出现脏话至少封ID一个月 论坛曾经因为脏话,而被国家管制过.请会员能认真看待这个问题.会员也可以到站务区投诉某人说脏话.

井底之蛙无可救药。

谁先开骂的,版主看着办。

井底之蛙无可救药!!你这句话都够判刑的了!!!!

来就来,不来就不来,一个大男人干嘛搞得跟个娘们儿似的:L

上海是要去的  呵呵
株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

发新话题