73 1234
发新话题

[人物战术连技] T6 LAW      

还是CAOCAO大哥说的对啊!但是我更喜欢434,bfbf3!嘿嘿嘿嘿:)

LS的不要进入概念误区
华丽不等于华而不实
伤害最大的"华丽"不追求要么对自己没要求 要么就是没那个能力
否则要什么T6的新连
DR T5 TT T3 T2的都可以用
一八风神浮起来 点个1 踢个4
多简单多稳定多实惠
你用啊

LS说的很对!大家真正的对战的时候这是的确的!但是,西安除了上会终于遇见了南京的牙狼后,我们就一直是两个人在战斗!西安铁拳没交流啊!有的时候他们交流都是PSP,咱有没有!
所以,我们有时就就刚点华丽的小飞机解解闷!但是LS批评的很是!谢谢楼上的批评!嘿嘿嘿嘿:)

我么批评你
我么这个资格
说不定真打起来给你下条狗似的
我就嘴神神~~嘴神神~~~:lol

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-8-8 14:46 发表
我么批评你
我么这个资格
楼上低调了!咋说也是上海数的过来的人物啊!嘿嘿嘿嘿:)
哎!什么时候能让我去上海和南京呢啊!我最近特想认识你们这两帮子人才!现在就认识了南京的高手牙狼同志!一天到晚盼他能回西安,这样还有高人能教育教育我们这些闭塞的铁匠们!嘿嘿嘿嘿:)

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-8-8 14:46 发表
我么批评你
我么这个资格
嘴神神 今天踫到沒有搞一搞 不爽 害我被黃毛虐 什麽時候來盧工指導工作?
Cash Rules Everything Around Me

LAW
勾拳是你妈啊?
呆B

:lol 阿龙哥..您又快人快语了.那天Cream大哥说你要来的,后来我和他边玩边等,后来我先回去了,我和Cream大哥说估计你看开幕式去了.:loveliness:

Law的勾拳:
伤害12,发动:14-15帧,被防守:减7--8帧 击中:加3帧

Bob的勾拳:
伤害14,发动:15帧,被防守:减7--8帧 击中:加5帧

Leo的勾拳:
伤害14,发动:15帧,被防守:减13帧 击中:加3帧

这么一比较,Law的勾拳性能...:L
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-10 20:06 发表
:lol 阿龙哥..您又快人快语了.那天Cream大哥说你要来的,后来我和他边玩边等,后来我先回去了,我和Cream大哥说估计你看开幕式去了.:loveliness:

Law的勾拳:
伤害12,发动:14-15帧,被防守:减7--8帧 击中 ...
其实LAW的浮空情况不是主要的,我觉得主要还是他技能的全面!用LAW也是很要求基本功的!难啊!

现在LS已经强到能研究招式细致到这种地步了!嗯!看来真要是去上海,用LAW这种不拿手的角色一定是被横扫的情况每局都可能是3:0,看来要是去的话,只能直接上我最熟悉的角色之一Paul了!继续研究研究!加紧磨练Paul的基本功的练习!嘿嘿嘿嘿:)

我只知道law的勾拳奇短无比~~原来可以确反的现在好多确反不到。
等有了6在说~law绝对不是靠勾拳吃饭~自少偶不太用勾拳摸奖!

引用:
原帖由 翔翔 于 2008-8-11 07:51 发表
他的浮空以后,接4上3,然后跑过去接2在接1
小弟認為閣下想說的是 DSS ( 龍聚力 ) 的應用吧
操作方面試試這樣如何? --
浮空 -> 4u3 bf -> 2 ~ 後續自由發揮

LS这一方法我不知道!谢谢提供!我的认真试试!研究研究!

BR LAW 有个不一样的崩地怎么放

73 1234
发新话题