发新话题

[上海] 请教南京朋友温泉的问题      

请教南京朋友温泉的问题

我20号早上来南京,想问下温泉怎么去!?
当然最关键的还是工人在哪?离温泉远不远?
最理想的安排是?
Old Jia Fish

你吊~~
工人老子是不敢去的
愿上帝保佑你~:loveliness:

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-3-15 17:49 发表
我20号早上来南京,想问下温泉怎么去!?
当然最关键的还是工人在哪?离温泉远不远?
最理想的安排是?
在汤山,市区坐到汤泉的车子,温泉是128圆/位。具体路线你到工人问下人就知道了。

我靠,从唐山到工人,汽车要坐1个半小时。

我靠~上次小孩和我说,从工人打车去汤山,30元。。。。。。真不知道他是不是南京人。。。。。。看来是意大利野种
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

啊~~~南经温泉在哪

引用:
原帖由 怎么说是好? 于 2008-3-15 18:30 发表

在汤山,市区坐到汤泉的车子,温泉是128圆/位。具体路线你到工人问下人就知道了。
兄弟多谢了
但看xbw说的车价,兄弟有什么建议?
工人又在哪?市区?

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-3-15 17:58 发表
你吊~~
工人老子是不敢去的
愿上帝保佑你~:loveliness:
龙潭虎穴我去闯闯!!
希望能抱个虎子 哈哈:D :lol
工人有T6哦??

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-3-16 03:13 发表

兄弟多谢了
但看xbw说的车价,兄弟有什么建议?
工人又在哪?市区?
在新街口,莱迪广场。进去到收银台就看见铁6了,你从新街口坐地铁到南京站下车,转22路去金桥市场下,那边有去汤泉的车

多谢!
再问下 平时工人铁匠多不多?

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-3-16 15:50 发表
多谢!
再问下 平时工人铁匠多不多?
愿上帝保佑你,阿门:lol

不多
不过你过去假如不说你是上海来的话
应该打不到而已

温泉,打车过去,估计需要快100的样子吧,反正30块肯定不够
在汤山,直接打车跟司机讲去颐尚就行了

1天去工人和颐尚  时间是不够地

引用:
原帖由 小軟 于 2008-3-17 11:19 发表
不多
不过你过去假如不说你是上海来的话
应该打不到而已
1天去工人和颐尚  时间是不够地
人不多 也打不到啊!!??
2天 我21号回

直接打的!  南京的士便宜,不打白不打
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

来吧,神人...................一定要多打一会哦

来工人 生面孔一定要说是 上海来的 才能打的着 要不然 几个关系好的 轮流霸机  就只有看的份了

好  下次我去   我就说我上海来的  
看看有没有机子给我打哦

谁说我是野种!!!!!!!!
再见

发新话题