发新话题

[海外] 日本明天版本升级      

日本明天版本升级

主要追加点:
1.增加中boss(就是国内的铁匠已经玩到的那个机器人,可惜我还没玩过……虽然马上就要回国了,让我在日本先把它干掉吧^0^)
2.增加ghost character
3.game balence调整

虽然对国内来说没什么大的关系,但是还是比较好奇第2点。不知道会追加什么chara:)
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

ghost character
就是用玩家登录的卡的名字和大概的打法来做CPU的角色,
和以前t5和DR的时候一样。
出来一次可以为玩家赚point

还是第3点比较重要,不会就是调整到和international version一样吧 A89
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

3.game balence调整

这个才是关键。。。 某些人物的招数判定要改了。。 帧数表又要变了。。。

不知道血槽是不是变成绿色的了。。 还是只是一个阶段性升级。。。

估计要最终版出来才出ps3版吧。。。

引用:
原帖由 黑昼 于 2008-3-9 22:41 发表
ghost character
就是用玩家登录的卡的名字和大概的打法来做CPU的角色,
和以前t5和DR的时候一样。
出来一次可以为玩家赚point
那么好玩?!!看来下次来日本要自己买一个手机了,不能指望公司了。。。。
觉得这个有点像apple seed,能够收集个人的战斗资料比如坼投和下裁的成功率,习惯用的连技等等。(←题外话)
铁拳1-5dr都没有打过,不知道dr就有这个东西了,孤陋寡闻了。:)
顺便再孤陋一下:这个幽灵角色在海外版里面有吗?

哎,对铁6,没太多好感。。。电风确反基本没成功过。

不过这次t6 由于t5的关系,升级谨慎了很多,一步一步有计划的。倒是辛苦了制作小组呢。。。。

只是。。。我最大的希望是。。。t6正式版出来后,ps3版也出来后,赶紧把dr搞上ps2吧。。。最后的希望了。。。 虽然是个奢望。。。不过,现在全球ps2 1.5亿台的销量,ps2上出dr怎么卖都赚的撒。。

不过最恨的是namco大概看准了这点,“反正晚个几年出照样能大卖,不急不急。。先给t6打下稳妥的江山先。” 我呸!

你们在说什么~~~~~~
再见

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-9 22:54 发表
还是第3点比较重要,不会就是调整到和international version一样吧 A89
这次日版升级是,A99版的

引用:
原帖由 黑昼 于 2008-3-10 22:12 发表

希望把STEVE那个改动过来, 否则...继续隐退ing...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

给偶升~给偶改~在来个大改动,现在的LAW太让偶失望了...........改到偶不认识为止.

引用:
原帖由 黑昼 于 2008-3-10 22:12 发表

海外版有办法升吗?
后天去玩升级版,顺便买攻略本上册:)初志貫徹!

PS2上是不会出DR了,因为机能达不够。只能用PS3上网下栽下来玩。

引用:
原帖由 gjgjgj 于 2008-3-10 23:14 发表

海外版有办法升吗?
后天去玩升级版,顺便买攻略本上册:)初志貫徹!
有办法升的,换硬盘就可以了,ROM由南社寄给BOSS

那书我也订了

A99:韩国版!
A89:海外版。

有办法升的,换硬盘就可以了,ROM由南社寄给BOSS

那书我也订了 [/quote]

请问是什么书?我也想要

引用:
原帖由 ANNA 于 2008-3-11 01:12 发表
PS2上是不会出DR了,因为机能达不够。只能用PS3上网下栽下来玩。
别的理由就算了,机能达不到那是完全不可能的。psp都能跑dr了,ps2的机能出dr是绰绰有余的。

希望能将LILI出招弄的稍微还强些。。。。

LILI可谓没废招,出了就全是废招!

引用:
原帖由 ashfever 于 2008-3-15 19:13 发表
希望能将LILI出招弄的稍微还强些。。。。

LILI可谓没废招,出了就全是废招!
Lili没变,和海外版一样。。。

系统及具体人物有什么变化
哪个达人来指点1 2

发新话题