79 1234
发新话题

[Jin] T6 风间仁      

我口胡,呵呵,原来是抢蹲点么?那我就同问了

抢蹲点你就挑踢吧……

d1d2d3d4统统可以跳踢下裁

d1d2被防没破绽 但可以横移躲避

d3d4打横移 但是防住之后有破绽 防住d3可以浮空

基本上最难破就是d4了 速度快距离远破绽小打横移
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

JIN的出招有点慢..风出的也没有多列啊爽

和我打 让你们看看 真人电脑JIN

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2008-10-6 21:13 发表
你这句话应该用最大,最鲜艳的字体写出来。
这么默默无闻,不是你的风格啊。

:lol :lol :lol :lol

60楼头像签名都好,我两张OST全买Z版了,羡慕我吧~~
回50楼,要是BD23能成立就太欢乐了,CD划上去想怎么择就怎么择,对方越有经验越害怕越吃这种择收尾的东西!

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

牙狼兄的铁6卡多少段啊? 好奇的问下哦;P

1,第一下CH,和第2下CH是分开算的应该
2,自己试验,跳4拉不起来就B21

不能沉啊不能沉啊
放假回家准备搞起

有人 整理 下jin的道具图什么的么 ?

JIN的黑皮衣很拉风,不是说的那个2P初始的,是后来买的一套
另外电风之后建议不要横移动...今天在旁边看的胆战心惊,这后面能做的事太多了...

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2008-10-6 21:13 发表
你那叫风间仁嘛?  简直是"疯间人"    但是太疯对真正打起比赛 我始终觉得不妥
三岛绝缘体 ~~

受够了LILI
现在开始用 JIN
发现B21 这个招太霸道了 ~
几乎什么招都能接,而且即使被防也不怕反击~~
JIN 这NB的角色~~
怎么没有人来讨论呢?

这招有什么霸道的
又不浮空 普通的 中段罢了
如果觉得霸道 那么肯定是 对手 有问题
不是 找的问题
我的手是用来绑石膏的 不是用来打铁拳的
接受各种 赌钱铁拳 短信我

引用:
原帖由 Reekey 于 2009-1-17 00:38 发表
这招有什么霸道的
又不浮空 普通的 中段罢了
如果觉得霸道 那么肯定是 对手 有问题
不是 找的问题
本来就不是 浮空技~~
如果你要浮空技,还不如 WS2 U/F4 ~~
B21 主要还是以中段制压,运墙为主~~
大家都知道 运墙后,JIN恐怖的杀伤力~~

有强力中段的角色 立回能省力不少
用妮娜就要摸血+投技+移动+不停的粘死你
用安娜就要下蹲+进构+浮空+不停的择死你

引用:
原帖由 yy113lena 于 2008-10-31 22:03 发表

牙狼兄的铁6卡多少段啊? 好奇的问下哦;P
由于上次回家没钱了所以我连T6的卡都没的办,无段位......
话说问这个干什么?

看着就爽
我什么时候能到这地步

79 1234
发新话题