发新话题

[休闲一刻] ZT:初中三年级的女儿的短信让我惊呆了      

ZT:初中三年级的女儿的短信让我惊呆了

我是个比较传统的女性,对孩子的管教几乎还停留在自己的那个年代,自信地认为自己家里不买电脑,也不许孩子去网吧,更不许自己的女儿和男同学有什么来往,就把自己的女儿管教的能够成为一个在自己眼里绝对是标准的女孩,可是最近我的梦想终于被残酷的事实打破了,为此我流了一夜泪,眼睛肿的通红。
  我和女儿遵守互相的一个承诺,就是谁也不看谁的手机里面的任何电话号和信息,开始女儿和我有这个约定的时候,我还是不太赞成,后来在女儿一顿唇枪舌箭攻击下,我同意了女儿的要求。然而每当女儿在洗澡的时候,或者不小心把手机放到家里的时候,看着手机不时震动着提示已经来的短信,我还是有些蠢蠢欲动,想知道是谁给自己女儿发这么多的短信。
  终于在一天晚上女儿下楼买东西的时候,我看了女儿手机上的短信,第一条短信的语言让我顿时觉得脸上热辣辣的。
  “亲爱的老婆,今夜真是很想你,睡不着,满眼睛都是你的乳房.....真想让你在我面前全部脱光,然后....”我实在看不下去了。
  我想这个男生真是不要脸,居然敢和自己的女儿这么说话,我真想马上找到这个男生,然后在他的脸上留下个“五指搧红”,我想自己女儿肯定看了会及其气愤,说不定比自己还要着急的教训那个男生,我又翻了一下发件箱,想看看女儿给那个男生的回发信息是不是使劲骂了那个男生,等到我迫不及待地找到发件箱以后,我简直更不相信自己的眼睛,我用手揉了揉眼睛。
  “亲爱的老公:我无时无刻不在想你,特别是夜晚的时候,真想躺在你的怀抱,和你做爱,一直做到天明,我都没够,还想给你生孩子,最好生一大堆才来派....”我感到头昏脑胀,天旋地转了。
  从来在我眼里都是乖乖女的女儿怎么能说出这样的话,我想来想去最后认定,一定是那个臭男生勾引自己女儿,否则自己的女儿绝对不会这样,于是我镇定了一下情绪,把女儿手机放在原处,回到自己的房间,酝酿着自己的计划。
  第二天,我在学校门前找到了那个给自己女儿发短信的男生,我在他的眼神里似乎还没有脱离少年的神韵,我似乎充满了信心。
  “是你给我女儿发了那样的信息?我看了!”我拿出一种家长的严肃表情。
  “这是我们的自由!你无权干涉!”男生很坚决。
  “你们的自由?你才多大?就自由了?”我的语气有些蔑视。
  “当然,你不要以为你女儿是你的私有财产,我有享受爱情的权利。”男生居然对我讲起大道理了。
  “你懂什么?你们还没有成年?!”我气愤地说。
  “谁说的,我们都领身份证了,有了身份证就证明我们是合法公民。”男生毫不示弱。
  我听到这里,气得手都发抖了,我自己看不到自己的脸,但是感觉到自己的脸在发热,是那种气炸了肺的发热。
  我想不到一个初中三年级的学生能说出这些呛我肺管子的话,我再一次坚定信心,这个男生不是什么好东西,自己女儿和他在一起,后果不堪设想。
  晚上女儿回到家里,看都没看我一眼,平时女儿回来总是妈妈的叫着,一串银铃般的笑声在房间里荡漾,可是今天女儿却虎着脸,一派不高兴的样子。我知道也许那个男生把我去找他的事情告诉了女儿,可是怎么说女儿也不该这样对待我。
  “你怎么回事?去学校找人家去了?”女儿对我连称呼都没有。
  “他怎么给你发那样的信息?”我直截了当地说。
  “有什么,那是我们的自由。”天呀,我感到女儿和那个男生已经一丘之貉了。
  “你怎么能这样?”我气的说不出话了。
  “怎么样了?大惊吓怪的,你当初和我爸不也这样吗?要不我从哪来的?”女儿平静地回答了我的话。然后咣的一声把自己房间的门关上,再也没有出来。
  我看着女儿对自己不屑一顾的神态和使劲关上房门的动作,心里一种五味子的感觉。我感到自己从来没有过的孤独,好像这个世界再也没有理解自己的人了,连自己的孩子都这样,别人又会怎么样?!
  我想起那个男孩子妈,我想也许那个女人会理解自己,于是我赶紧出了房门,往那个男生的家走去。
  男生的妈被我叫到小区的街路上,我想单独和这个女儿的“婆婆”谈谈。
  “你儿子给我女儿的发信息的事情你知道吗?”
  “今天知道的,是儿子告诉我的,他说你去找他了。”
  “你没有为这件事情着急吗?”
  “着什么急?孩子大了,有他们自己的空间。”
  我惊诧地睁大了我的眼睛——我深深地叹了口气,原来如此!
  “你不觉得你作为家长应该为孩子负责任?”
  “说得对,我的责任就是让孩子有他们自己的选择和权利!”
  我没有感到眩晕,我只感到前所未有的恐惧,面对这场自己认为不可肆意的事情,现在看来只有自己是局外人了。
  “那你没想过,如果他们真的有什么了,后果。。。。”
  “后果怎么样?你担心什么?你当你的姥姥,我当我的奶奶。”
  我这时候好像盼着小区的地面上能够裂出个地缝,自己钻下去算了,怎么遇到这么个比自己儿子还不要脸的妈,看来他儿子都是我教育出来的。我马上又镇定起来,现在还是回家做自己女儿的工作,远离这个男生,如果不行就转学搬家,我想好之后连招呼都没有和那个男生的母亲打,转身就走。
  这时候突然发生了一个情景,我看着自己的女儿从远处跑过来,好像根本就没有看见自己这个老妈,我回头一看,那个男生正从自己的家的小区飞快地跑出来,两个人紧紧地拥抱在一起,好像旁边根本就没有任何人。
  我木然地站在那里,男生的妈慢慢地向自己家的楼房走去……

zfw1980425515 [发纸条] [加为好友] [个人资料] [2007-12-02 15:48:55] [回复] [引用] [复制链接] [举报] 7 楼
楼主你应当感到高兴啊,因为这证明你女儿不是同性恋!

网上评论 [发纸条] [加为好友] [个人资料] [2007-12-03 13:42:25] [回复] [引用] [复制链接] [举报] 21 楼
让她自由发挥。

tiberiamm [发纸条] [加为好友] [个人资料] [2007-12-03 13:50:18] [回复] [引用] [复制链接] [举报] 23 楼
你可以告诉你女儿,做爱的时候记得戴套,否则就不管她了。

tiberiamm [发纸条] [加为好友] [个人资料] [2007-12-03 13:55:22] [回复] [引用] [复制链接] [举报] 25 楼
既然如此,楼主可捉奸在床,掌握少年犯罪之证据,将其绳之以法。

ad_tk [发纸条] [加为好友] [个人资料] [2007-12-03 14:47:21] [回复] [引用] [复制链接] [举报] 32 楼
生儿子要房子 生女儿被人操 难啊!

successlz [发纸条] [加为好友] [个人资料] [2007-12-03 15:29:21] [回复] [引用] [复制链接] [举报] 38 楼
希望你也生个这样的姑娘!努力吧!

好事全让下一代贪上了

发新话题