发新话题

[求助]凤凰构中uf3,1的问题      

[求助]凤凰构中uf3,1的问题

小雨的凤凰构中uf3,1不好破,uf3防御后好象也抢不了后面的1,而且全部防御玩后也是没什么破绽,请问大家面对这招后是怎么应对的啊?有什么必反吗?不知道可否SS掉后面是1。

铁4只玩保罗!!!

类似的还有JULIA的那个,因为不玩她所以不知道什么指令。
铁4只玩保罗!!!

uf31因为后面还可以进构所以优先用打凤凰构的招打

楼上用law首选是b2,14F

用18更简单,直接纪元

julia 的uf431全部防御完有10f左右破绽,肯定能还,只出uf43的话注意后面有个1躲上段

所以还是不要抢的好,不过这招不能延迟

去留无意,漫随天外云卷云

防住以后,反他就行了。

譬如恶魔防住这招,直接钟切伺候。

LZ是针对我吗......

小雨凤凰中的UF31被防-4F,无破绽.JULIA的UF431这3下被防分别-13,-14,-13F

打完必进凤构 无变化 凤构取消防御至少需要10f 因此14f以内能打凤构的招都可确反

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

但是小雨凤凰构中的1+3或2+4横移躲招效果明显,有哪些人有14F内打横移效果的招呢?最好的办法就是猜小雨会用1+3还是2+4,顺着他的方向一起横移,然后K之...

一八  的 前斜下1   左滚和右滚全破

保罗 铁山靠

等`~

小雨的AOP~d这个动作能避过18的忌怨(df2),df44的第二下(对手df4第一下空了就aop d1+2).
但df1就没办法了....只有先读取消凤构...有意思的是
aop~b3+4进RDS时背向瞬间挨了18的df1可以拉后防住后面的2,按理df12应该是Combo...

碰到Paul的d1+2,Steve的df1+2,这种又远又快的招,根本没法避,对这些人要小心入构....

引用:
原帖由 诗诺比 于 2007-10-16 16:05 发表
小雨的AOP~d这个动作能避过18的忌怨(df2),df44的第二下(对手df4第一下空了就aop d1+2).
但df1就没办法了....只有先读取消凤构...有意思的是
aop~b3+4进RDS时背向瞬间挨了18的df1可以拉后防住后面的2,按理df12应该是 ...
送楼上经验
侧移+凤凰构=全miss

从站立入凤构本身就有轻微右侧移效果,从蹲入凤构则没有,
所以入构前的侧移方向不能弄反了,否则有时会挨打....
=========
Paul: deathfist(这个是崩拳吧)
三岛家: df44_ws44
18: ws12
Juli: d,df12
Nina: df3
DJ: LS
DJ: ws2
Lei: RR
Bryan: b1
还有大部份uf 系招式,这些从正面站防入凤构都可躲过去...

==========
Steve:  3+4,2
Bryan: ff3
Asuka: 1+2
还有大部份df 系招,这些从蹲防入构能躲过去...

引用:
原帖由 veronico 于 2007-10-16 10:55 发表
一八  的 前斜下1   左滚和右滚全破
我就喜欢用这个打你~
娃哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 law 于 2007-10-17 12:15 发表

我就喜欢用这个打你~
娃哈哈哈哈哈
你就知道 d/f 1 只放一下
我清楚的记得  我曾经光荣的连中了5下 前 d/f1
你打我你放个完整你试试
凤凰构掀死你~

发新话题