发新话题

铁拳6最新画面!!!强化!!直逼SC4画面质量了!      

铁拳6最新画面!!!强化!!直逼SC4画面质量了!

街机版07年12月发售,PS3互换基板,160万日元豪华版,60万日元普通版,对应三频I-MODE手机登陆TEKKEN-NET,
CARD卡片强化新系统--------队员队徽系统,可将自己的队徽印在使用人物身上,显示出自己是哪个战队的队员,协作精神UP

PS3版07年夏预定,可能要晚于SOUL CALIBUR 4推出,同样对应ONLINE对战!(估计会有TK6强化版的,看血槽是黄的就知道是给改进版做准备)

==========================================================

吊的赖,年底去魔都玩去,我的老马和杰克5的各打了1000多盘的卡可以继续使赖:fq17:
=========================================================
第一张的LILI湿了。

听说老马扑变上段了~:fq8:

越来越细腻

越来越华丽

ANNA的新造型

嗲的没话说

色以

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

飞鸟的波好像变大了,不知道打的时候会不会抖动。

LS的好眼力啊,,,

有个新胖子,到时候等液晶显示器看画面了!

PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

朱利亚奶子变小了 不错 有点接近CG品质了

看图说话感想:

第1,2张图左边2位人物的眼神……

JACK6看来向达尔锡过渡的传闻看来是真的……

LEE的造型从5到6的转变感觉就象Devil May Cry 3到4 但丁的转变…成熟大叔,我喜欢

DJ VS WANG时,那个波动拳的姿势是啥招呢…

去留无意,漫随天外云卷云

tk5是JIN召开的啊……

那么说,这是到目前为止唯一的一届大会组织者获胜………………

以前从来都没有过……

太帅了,不玩可惜啊,  

唉,不知道我廉颇老矣,尚能饭否

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用烈火圣云在2007-9-4 20:07:13的发言:

看图说话感想:

第1,2张图左边2位人物的眼神……

JACK6看来向达尔锡过渡的传闻看来是真的……

LEE的造型从5到6的转变感觉就象Devil May Cry 3到4 但丁的转变…成熟大叔,我喜欢

DJ VS WANG时,那个波动拳的姿势是啥招呢…

铁拳5剧情不是讲是仁八召开的吗 吊剧情乱的一比 NAMCO自己都无法自圆其说了

我想要的印度长手终于有了。。。

LEE的那套西装很SB 居然6还保留 又短还紧身

平八:让俺摸!

飞鸟:不让摸!

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

law还是马歇尔。胸口三道刀疤仍在。不过居然胡子剃了。

老马的胸毛也剃了。胸毛难道是T6的道具???

feng的表情做的真TM逼真

不主动不拒绝不负责 日后再说

画面好多猪啊, 有得打猪吗?

PS:铁5游泳池的MM们,怎么才能PK到她们?!

铁拳修行暂时停止中

QUOTE:
以下是引用tianyuanyuan在2007-9-4 22:25:56的发言:

铁拳5剧情不是讲是仁八召开的吗 吊剧情乱的一比 NAMCO自己都无法自圆其说了

我想要的印度长手终于有了。。。

LEE的那套西装很SB 居然6还保留 又短还紧身

同。

更傻B的是胸前那朵花......T4的马甲装束其实是最好看的~

T4:推!推!推!
T5:退!退!退!

还是老LAW哦.胡子成道具了.HAPPLY!

不过好像TK6的LAW比DR的变帅了.

ANNA的虎皮大衣赞啊

超赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啥时候有啊。日

我知道 为什么要保留LAW了 因为保罗这些老家伙都在 等到以后铁拳XX全部换新人的时候 小LAW可以直接顶班

这是50岁的LAW 50岁能保养成这样???

小雨的新裤头很不错。
east or west, home is best.

anna,lee,law这些人还真是驻颜有术啊……

发新话题