发新话题

请教高手总结全角色的最强墙壁连招哈哈!      

请教高手总结全角色的最强墙壁连招哈哈!

请教高手全角色的墙壁连招谢谢哦。

最近在研究墙壁连,觉得很有趣又有挑战性质!

所以请哪个高手能总结下哈哈!谢谢

最近比较迷铁拳铁拳6的LILI更PP了湖南铁拳

墙壁其实不能简单地说最强 各种上墙的方式后面能连的都不一样 角度不同也不一样 还有很多连法之后的起身追击比壁技本身强的多

你还是自己研究吧 很有乐趣的

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

最强地没有,最帅地肯定有 

BRYANb12121212。。。 

STEVE DCK 1+2 1212121212121212。。。

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

期待其他高手继续补充哈哈!

期待来个总结来个置顶哈哈!

我总结几个吧:

冯威 f212

保罗 ff34d4

王老头 崩拳

懦夫 d413

冯威的墙壁连也可以很爽!

我一般是这样:几个ff1把对手推上墙后,122背向,然后3,就是那个大挎腿。这是对手就会面临恐怖的2择,马上起身的话会背向,用f212或者f21后来个背向投。如果赖在地上的话,用d3+4踩。侧滚的话用db4扫腿。

呵呵,不是一般的爽!

楼上说地招 5.0是很猛 DR不太猛了因为不抓受身 要抓受身得122b然后大跳蹲点 不过还是很好的招
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

QUOTE:
以下是引用活蹦乱跳在2007-3-29 12:23:26的发言:
楼上说地招 5.0是很猛 DR不太猛了因为不抓受身 要抓受身得122b然后大跳蹲点 不过还是很好的招

好象你一直说破受身的话就 大跳再蹲点,这个时间够吗?直接去蹲是可以防御的是吗?大跳再蹲点就防御不了了?

大跳是跳到对方的侧面 此时自己是背向有很大优势 对手是蹲 只有蹲点可以打中对手 打完后可以接ws 小雨大跳后可以直接虎尾脚 打侧面浮空
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

QUOTE:
以下是引用活蹦乱跳在2007-3-29 22:31:06的发言:
大跳是跳到对方的侧面 此时自己是背向有很大优势 对手是蹲 只有蹲点可以打中对手 打完后可以接ws 小雨大跳后可以直接虎尾脚 打侧面浮空

其实楼上意思就是我的LILI可以不用一般招数去收尾?直接用1。2做结尾然后大跳让对方受身然后我接背向1+2,同样可以泛泛用到其他人身上?

最近发现LAW的一个壁技111F221+2,打的好爽

QUOTE:
以下是引用wangkun141在2007-4-22 0:40:07的发言:
最近发现LAW的一个壁技111F221+2,打的好爽

用的爽就多用撒哈哈!你还要多学点其他的人的墙连嘿嘿

asuka的1+2>1+4>1+4>f1 d4>(ws3)

f2>b2 1 3>(近墙)f4>f2

KING的谁会啊
我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

King的比较简单实用的

浮空后1,2, f221上墙f4

或者接f22,ffn1,ffn1,2上墙f2+3

贴墙浮空就直接f221

花郎的b4 2~4~2 44 不错 ~   天星兄还没开始研究花花吧
株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

墙壁连击分好多种不同情况

高贴 低贴 站贴 侧贴 等 还有你和对手的距离远近

有不同的连击

没有最强的 只有最准确 最快速的反应速度~!!

发新话题