发新话题

好想见见大家      

好想见见大家

在云南dio就联系我到他那边去,我就想回来大家都到我这边来聚下吧,现在初定在星期5如果有时间上面的问题就跟贴说明,我会和大家再商量一个时间~
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

我没有问题

虽然有点远

另:从云南带什么好东西回来了没

奋斗不息,战斗不止。。。

因为有的同志的原因改成星期6,和星期7,有意思的同志就择日来我家访吧~

猥琐欲于天比高!

我先向前辈问声~好~!很希望以后有机会能认识认识~请教请教!呵呵
~风神步~☆RK~

周6我带新人去你家。
T4:推!推!推!
T5:退!退!退!

引用:
以下是引用熊威在2004-11-3 19:38:31的发言: 我先向前辈问声~好~!很希望以后有机会能认识认识~请教请教!呵呵
问好不敢当啊~ 只要不杀我就可以了~ 哈哈~
猥琐欲于天比高!

哎~大哥别提以前了!!就这样~到时候我会跟着DIO一起来拜访你的!!呵呵
~风神步~☆RK~

流氓大哥 听说你是美院的

我现在也是在武汉的铁匠

现在就是在星网吧发的帖子

狼族盟约:坚韧,冷酷,积极,野心,实力,信心,忍耐,真诚,对爱死忠

引用:
以下是引用redrumhan在2005-3-1 23:20:27的发言:

流氓大哥 听说你是美院的

我现在也是在武汉的铁匠

现在就是在星网吧发的帖子

我是江大美院的~ 有时间就联系下玩玩,qq61789686
猥琐欲于天比高!

引用:
以下是引用流氓在2005-3-24 20:48:55的发言: 我是江大美院的~ 有时间就联系下玩玩,qq61789686
加你了 还以为是湖美的 我妹妹前段时间在那学过 听说她老师有点 对女生委琐 还以为是你了 呵呵
狼族盟约:坚韧,冷酷,积极,野心,实力,信心,忍耐,真诚,对爱死忠

引用:
以下是引用redrumhan在2005-3-25 10:18:12的发言: 加你了 还以为是湖美的 我妹妹前段时间在那学过 听说她老师有点 对女生委琐 还以为是你了 呵呵
伙计这种说不要乱说啊~ 你妹妹要是长的还可以那还ok~ 要是不怎么样,别人会怀疑我的口味的啊~
猥琐欲于天比高!

流氓,有聚会记着通知我,看我有没有时间

武汉铁拳联盟的老成员了,现在已经处于半隐退的状态!!

好~

你都当人夫了怕你没有时间撒~

下次通知你~

猥琐欲于天比高!

ok,我尽量抽时间
武汉铁拳联盟的老成员了,现在已经处于半隐退的状态!!

发新话题