发新话题

[上海] 阿仁才是上海神一样的男人!!!      

阿仁才是上海神一样的男人!!!

只有一个星期,阿仁终于学会了卍解

太厉害了,他才是神一样的男人!!!

星期六被他打掉2段!

DJ从L降到B

星期天又被他打掉2段!

18从C降到M

他老头子都fujin了!!!!!

太恐怖了,阿仁的时代到来了!!!!!!!

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

卍解 ?? 十么东东??

楼上会输? 。。。 。。。不会吧

卍据说是万的意思    至于卍有没有X 的意思就不知道了
铁拳修行暂时停止中

nmcb 我老头哪里fujin拉 不是被你日掉拉

吹吧你~

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

楼上楼上楼上的签名........个小姑娘哈嗲.........撒拧啊?

少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

看来我要挤挤乳沟 来吸吸了!!!!!

再见

胖子才是男人中的男人!!!!!

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

不对    是胖子 他哥哥~~~

艾子  看我 多好~~~~~

小雨的时代也快到了~~~~~~~

再见

双双已死(171100100) 17:22:25
队长呢
双双已死(171100100) 17:29:34
队长逃特了
双双已死(171100100) 17:52:30
队长册来 无要弄特弄!!

双双已死(171100100) 17:52:47

双双已死(171100100) 17:53:20
  吸特~

难怪那么狂哦

以后死到一边去吃瓜子去

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

他现在无敌了!!!!

特街滚了,这么狂也是应该的

卍解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

册那   艾子 我顶你  你也不出来  和我呼应下~~~~
再见

QUOTE:
以下是引用4eversteve在2006-12-25 15:02:26的发言:

楼上楼上楼上的签名........个小姑娘哈嗲.........撒拧啊?

没有看错的话,应该是台湾娱乐节目 我爱黑涩会 中的 MeiMei , 现在好像很红

http://free.21cn.com/forum/bbsMessageList.act?bbsThreadId=1422160

http://mei.pjdf.net/

[em98]

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

QUOTE:
以下是引用veronico在2006-12-25 22:54:29的发言:
册那   艾子 我顶你  你也不出来  和我呼应下~~~~

来了来了,挤乳沟可真不容易啊

胖子  挤的好  他多~~~~~

再见

垂乳。。。 。。。[em95]
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

严龙~~~~~~~~~~~~~~~~~
再见

发新话题