发新话题

[海外] 大家还知道有什么好玩的?      

大家还知道有什么好玩的?

除了铁拳,还有什么好玩的呢?VR只会一点点,连结城晶的(修罗霸王靠华山)都接不了,.只能发二段,影丸只会玩个(针鼠弹)哎....要么就是那没前途的游戏(王者之剑)(名将)(三剑圣).你们谁玩忍龙或者天诛和生化等等这些游戏啊?来吹吹哎.听说PSP要出PS模拟器了,但是玩过会八机器升级成3.0的费事的一B,除了月下,没什么可玩,还有一个NGC版的生化1.确实不错.吊NDS的恶魔城用手写笔真不方便,来不及划.给卡在冰块里面卡死了.郁闷,听说忍龙三是PS3的,期待.

我玩天诛哎  我晓得你哎 TT时代的南京第三 对包?

玩天诛找我 对战天诛3 天诛红不玩

生化我更拿手 生化2闭眼 S级

小样!!!
哭啊,我的布莱恩,改板后弱到不行,不过,我的最爱!! ps:这个MM怎么样啊?!

QUOTE:
以下是引用tianyuanyuan在2006-11-6 2:29:09的发言:

我玩天诛哎  我晓得你哎 TT时代的南京第三 对包?

玩天诛找我 对战天诛3 天诛红不玩

生化我更拿手 生化2闭眼 S级

吹也要有个限度, 你能闭眼睛把生化2打个S级 那么我就能用脚跟平了韩国铁拳

生化2 是BIO系列中最容易的一作         双CD系统继承 创意很心潮

铁拳修行暂时停止中

老子和你说过了,不要玩那个没前途的王者之剑。

错必最好百项!!!

吊呆B,.我知道你是谁了,游戏基础不都是靠那吊东西打出来的啊?最近没的什么好游戏.MORTAL KOMBAT7做的一B吊骚.就是最新的.我想玩暴力克星,就是举汽车和广告牌还有石头坦克的那玩艺.至于TT南京市第三,是小郁那吊人封自己是第二,我后来把他下的了,我说我再让他一位,就排第三算了.非真实.还有张.李.刘勇三个痞B.生化不是玩2,.我是说逃出生天,和生化4......2是N年前的了.吊生化一打的第一个晚上都不敢睡觉,日.后来习惯了.

[此贴子已经被天照于2006-11-6 19:53:03编辑过]

QUOTE:
以下是引用oinikage在2006-11-6 18:56:17的发言:
吊呆B,.我知道你是谁了,游戏基础不都是靠那吊东西打出来的啊?最近没的什么好游戏.MORTAL KOMBAT7做的一B吊骚.就是最新的.我想玩暴力克星,就是举汽车和广告牌还有石头坦克的那玩艺.至于TT南京市第三,是小郁那吊人封自己是第二,我后来把他下的了,我说我再让他一位,就排第三算了.非真实.还有张.李.刘勇三个痞B.生化不是玩2,.我是说逃出生天,和生化4......2是N年前的了.吊生化一打的第一个晚上都不敢睡觉,日.后来习惯了.

刘永李张三个痞子并列第三,我排第四,.那时是这样说的,小郁说JJ是南京市第一.就那时候封的.

[此贴子已经被天照于2006-11-6 19:54:14编辑过]

好,有机会玩.你是TYY,我知道了.生化2玩的好也不用这样吹嘛

[em75]试试看维罗尼卡,能不能用小刀把那一击必杀的BOSS灭了.[em74]

QUOTE:
以下是引用oinikage在2006-11-6 19:28:05的发言:

好,有机会玩.你是TYY,我知道了.生化2玩的好也不用这样吹嘛

[em75]试试看维罗尼卡,能不能用小刀把那一击必杀的BOSS灭了.[em74]

是真的,很难

[em154],天诛你用龙丸.力丸.还是鬼阴?[em154][em154][em100][em100][em91]

随便  我选爪上忍就够了 哈哈哈哈

天诛我关关不带道具忍术皆传且无伤

好好,杀十六夜再生,最高难度的试试,用彩女.TYY你用那小鬼啊?好...我用鬼阴.只要你能在5分钟之内不用道具偷袭,砍到我一刀就算我输.[em154]

QUOTE:
以下是引用oinikage在2006-11-7 19:20:11的发言:
好好,杀十六夜再生,最高难度的试试,用彩女.TYY你用那小鬼啊?好...我用鬼阴.只要你能在5分钟之内不用道具偷袭,砍到我一刀就算我输.[em154]

我要是输了就请你喝酒,有个疑问,那个叫什么赵其的,我见过他,以前在和平被我下过不少,他不认识我,居然叫我到技术区学习,哈哈哈哈哈

[em154][em95]

白酒我可不喝哦 不喜欢那个味儿

你用鬼阴啊 老痞子 那我就选阵内赖  看我能不能砍你一刀?!

你都表想近我身呕

好,改天试试,[em98]

发新话题