36 12
发新话题

天2杂感      

B装一章都没开属性,青狼末日都一样。等22号开2章就换末日套了
这几天晚上在体验服杀小安,杀拜恩,攻亚丁,很过瘾地说

对了,你玩GF,不容易

瑟长砍小安估计不破10,全靠炮手

现在竞技场应该是暗骑无敌吧,野外就是刺客银月的天下了

网上见到很多人说宝藏狂咒霸道,却都躺在地上对着豹子喊靠,我玩PK赚了10亿以上(30倍),豹子抵大半个人,盾击其实也很霸道,我62级穿+3阿套,+9瑟长的时候不召豹和一个64级+3狼套,+3博里恩的暴君打过,对方图腾啥的乱放,我就盾击吃蛋干砍,开了次极限,剩200

暴率10倍,人少,B顶算稀有,一次冲成了+11 251攻的工斧,有个矮子拿+5大马+3工艺缺手+3末日套跟我换,我没换,打算冲12,盖过奇岩城主那把钱砸出来的+15双暴风,一分钟后,我卖结晶

二章主动攻击技能感受吃蛋效果,7级小狗加成不跟上的话,暗骑就被废了

L2用骑士单练,很过瘾。。。。。。

So be it

引用:
以下是引用在2004-12-20 19:16:28的发言:

对了,你玩GF,不容易

瑟长砍小安估计不破10,全靠炮手

现在竞技场应该是暗骑无敌吧,野外就是刺客银月的天下了

网上见到很多人说宝藏狂咒霸道,却都躺在地上对着豹子喊靠,我玩PK赚了10亿以上(30倍),豹子抵大半个人,盾击其实也很霸道,我62级穿+3阿套,+9瑟长的时候不召豹和一个64级+3狼套,+3博里恩的暴君打过,对方图腾啥的乱放,我就盾击吃蛋干砍,开了次极限,剩200

暴率10倍,人少,B顶算稀有,一次冲成了+11 251攻的工斧,有个矮子拿+5大马+3工艺缺手+3末日套跟我换,我没换,打算冲12,盖过奇岩城主那把钱砸出来的+15双暴风,一分钟后,我卖结晶

二章主动攻击技能感受吃蛋效果,7级小狗加成不跟上的话,暗骑就被废了

L2用骑士单练,很过瘾。。。。。。

pk场暗骑的确厉害,不过2章晕了之后可以被打醒,暗骑的地位直线下降。1章pk场的王者应该是人类术士,吃祝福蛋睡,毒,内侧的时候pk赛就有术士1v4,直接打倒没蓝坐下回蓝,起来睡人再坐下回蓝的场面,1章战狂也很猛。野外不用说肯定是银月的天下。 冲卷我是不敢,最多也就+3,没钱啊。不过卡因这个bt服务器什么人都有,现在都有+10的黑暗狂啸者和+12的长枪了。 杀小安主攻是巫师,其次是弓手,骑士只是上去当炮灰的。

我也在玩~刚是个35级小狂咒~~~穷啊~~~

看了你们的对话决定不玩了~~

昨天新根据地战,被灭盟了

灭盟是什么意思?    是说打群架你们死光了?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用yanshen在2004-12-31 17:25:14的发言: 灭盟是什么意思? 是说打群架你们死光了?
是打根据地,我们死光了,打得是NPC

哦,老窝被端了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

不是,是端人家老窝挨打了

So be it

终于换好了

你骑的什么龙啊????

引用:
以下是引用paul在2005-1-7 20:37:41的发言:

你骑的什么龙啊????

宠物龙马阿,3章可以进化成飞龙地

我知道啊,我问的是3种龙里的哪一种???

黄昏龙,省粮啊

你厉害么这都给你养出来了…………

如果你长得难看,请打110,关起来算了; 如果你身材不好,请打120,去医院看看; 如果你脾气不好,请打119,灭下火; 如果你觉得自己漂亮,请打我手机,详谈……

一章的时候很好练。二章龙开始不好练了

这条龙在卡因值1000RMB

36 12
发新话题