发新话题

Armor King      

Armor King

最近玩了几把,想起来几个问题,说一下

cd1命中后,时间上足够连个倒地投,再接个u+2+4砸一下,下血不轻,但是有个问题就是对方躺的位置往往不那么好,如果在侧前方,可以先拉一下b等转过身来再投,如果在正后方,连一个bk3也挺好,但是在侧后方我就没辙了,想先横移一下再投但是总被人逃,谁有好追加说一下,另外还有个问题就是视角转换,cd1突进速度太快往往双方交换场地,我一碰到这种情况就晕,分不清前后了,这个问题很常见,不知谁有方法或者经验来说说

ss2命中后,可以连cd1,但是非常难,距离太远,我试了几次,好像要先ff再最速cd1?或者cd延迟1行不行?另外ss2这个晕是不是也能逃,我咋没见人逃过?

cd2问题很多,有哪些人是打不翻的?好像jacks和熊不翻,严龙和ogre都翻,TO翻不翻没印象了,在背面是像正面一样翻么?背面跟正面的追加有什么区别?正面哪些追加能打出震地晕?我试了cd2, ff1, ff1, cd2能震地,但是不晕,后面d+1+2能tag out,所以我就用f+1+2追,效果反而更好,但是对方横滚就没辙了,有什么好办法?

121是连技么?好像需要ch?第三下中了+11帧,我可以连个gs,不知道有没有人能连ts的?看距离好像够呛,那么光用gs,对方能不能靠反应解投?如果不能的话gs和cd2应该是个很好的二择

ws1非ch命中后有什么追加,除了cd2, d12或者d12, cd2,有啥好看又下血的?ch后接cd2应该是确定的吧?这招我只对电脑使过,不知道能不能tag out?

bk3出招的条件是什么?有时候对方明明在我背后,按3却出普通的振向k,这招ch后有什么好看的追加,后退接uf+3+4能行吗?或者换人进来连?如果踢中对手后背,我看见别人能接背投,我自己试过没接上,是不是得用gs之类的特殊投?当然也可能是我手法问题,毕竟这个机会太少,只有解酷妮f+1+4的时候才能想起来试一试

暂时就这些,想起来在加

!!!RAISE THE DEVILIZATION TO THE PURPLE!!!

TO doesn't flip after cd+2, except CH ws+1,cd+2

there is a good setup after cd+1:

cd+1,side side x 2, cd+2(catch roll ling, on hit it's same as ch ws+1,cd+2),cd+2,oki

aka SS

cd+2后面的连技如果能让对手不能受身,如果还有king在的话可以出来铲一下的
heihachi mishima,the one who against the world.

其实我还真想学习学习!但是很多东西为什么都看不明白啊??
` tINa & tekken is my life !!!

cd+2,1,1,cd+2震地后接b/d+4接的上吗?b/d+4倒是追侧滚的,不过对手会蹲防,来的及吗?
heihachi mishima,the one who against the world.

以下是引用DashEWGF在2004-9-18 23:26:01的发言:

TO doesn't flip after cd+2 你胡扯!!!!!

!!!RAISE THE DEVILIZATION TO THE PURPLE!!!

引用:
以下是引用我爱铁拳在2004-11-2 18:57:38的发言: cd+2,1,1,cd+2震地后接b/d+4接的上吗?b/d+4倒是追侧滚的,不过对手会蹲防,来的及吗?
好像能接上

上次又遇到个问题,king b+1+2~5换aking自动投然后接什么,d+1+2能躲开

引用:
以下是引用exandy在2004-11-3 3:16:35的发言:

上次又遇到个问题,king b+1+2~5换aking自动投然后接什么,d+1+2能躲开

db2+4, U2+4......guranteed. or cd*2~3, bk 3(if ch), D1+2
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

[em10][em12][em22][em19][em19][em23][em22][em29]后面怎么接呀

还有ss+

[em25]h后面怎么接10投技呀

ss是什么意思?

拜托大家帮我 报仇好 吗?

岳阳的高手老是蹂躏我这只雏鸟?

发新话题