40 12
发新话题

替小鸡申冤      

呵呵

这个帖子这么多回的,说明了一件事情,我们都遇到过鸡。
忽然想起,象小雨平八保罗这几个人,习惯了d+1的人……
记得有个家伙和我打的时候,强迫我用机器人,美其名曰,是为了游戏的平衡:)回想起来,那时我用了不少的d+1或2什么的,也算是为了游戏的平衡吧。
求教,很少见机器人的高手,怎么用啊?

反正去街機廳就是為了淫對方﹐管他是高手肉腳雞雞還是雷鋒﹐殺了就對了。

反正輸了也沒什麼了不起﹐不過是個游戲。幾個錢而已﹐又不輸地賠老婆的。

淫了也沒什麼了不起﹐頂多自己得到點成就感。幾個wins而已﹐對手的$$$會變成你的嗎? (比賽當然是例外啦﹐百爽淫為首。哈哈~)

呃﹐用mokujin/tetsujin啊? 除非你是確定可以爽對手﹐要不然絕對不要用。

還是先專心用幾個人物﹐不論是全人物還是格鬥游戲全能型的人幾乎是不存在的。

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

引用:
以下是引用yanshen在2004-9-3 9:30:08的发言: sdz 是垃圾,鸡中极品 其实bryan不需要d1, 因为有更好地14, 距离长,还实惠,几乎能拚过所有WS技,连LAW 地WS2 ,HEIHACHI 地 WS2 都拼过 SDZ 斗剧 基本就是 14 143 14打中了43 3+4 33 ,象他这么打,难怪严龙看他不爽
14能乱用吗?你懂个毛,横移是干什么用的,也可以蹲了打起身,别说14,连12都要少用,用1就行了,12只是多了点血,被横移和蹲过去都是很大的破绽,出招就是要精简,说别人sdz是垃圾,这种话你也说得出口,不知羞耻,你比别人强吗?最后这句话更好笑,严龙看他不爽你也看出来了,你和他们什么关系啊。张口闭口一个垃圾又一个垃圾的,你以为你很叼吗?你狗比不是

引用:
以下是引用camus在2004-9-3 11:17:04的发言: sdz录像看了,感觉就像闷一口气一样 这种打法在日本也能排上座的话,日本就真的是被人日了!
他那种打法在日本排不上座?我看是你被日晕了吧,他排不上座还能打出预选进斗剧4强?那你的意思是你认为的的打法能上座吗?你感觉闷一口气是为什么,让我来告诉你吧,因为你觉得如果当时你是他你会出什么招,而sdz他没有,因为他稳的住,不着急,破绽就少,你甚至连区分高水平和低水平的对局都有问题。

引用:
以下是引用mp1在2004-9-4 13:17:41的发言: 他那种打法在日本排不上座?我看是你被日晕了吧,他排不上座还能打出预选进斗剧4强?那你的意思是你认为的的打法能上座吗?你感觉闷一口气是为什么,让我来告诉你吧,因为你觉得如果当时你是他你会出什么招,而sdz他没有,因为他稳的住,不着急,破绽就少,你甚至连区分高水平和低水平的对局都有问题。
呵呵,你好像懂的很多呵! 那句话明显是说“日本人被日了”,拜托不要乱抒发感情 日本录像看得明显不爽,打法非常恶心,当然我知道你会说,高手呵,对局只能这样打,是呵,高手呵!真是高手!呵呵 当然,残心的几场还能看看
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

引用:
以下是引用mp1在2004-9-4 13:03:40的发言: 14能乱用吗?你懂个毛,横移是干什么用的,也可以蹲了打起身,别说14,连12都要少用,用1就行了,12只是多了点血,被横移和蹲过去都是很大的破绽,出招就是要精简,说别人sdz是垃圾,这种话你也说得出口,不知羞耻,你比别人强吗?最后这句话更好笑,严龙看他不爽你也看出来了,你和他们什么关系啊。张口闭口一个垃圾又一个垃圾的,你以为你很叼吗?你狗比不是
嗯,年轻人有血性,血气方刚! 呵呵
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

引用:
以下是引用camus在2004-9-4 17:59:16的发言: 呵呵,你好像懂的很多呵! 那句话明显是说“日本人被日了”,拜托不要乱抒发感情 日本录像看得明显不爽,打法非常恶心,当然我知道你会说,高手呵,对局只能这样打,是呵,高手呵!真是高手!呵呵 当然,残心的几场还能看看
别说的那么客气,多懂点是因该的。别人就是高手,达人,怎么,你嫉妒啊。 我怀疑你有毛病,前面那句话说日本的录象看的不爽,后面又说只有残心的还能看,残心不是日本吗?既然要看高手,达人的对局,就要虚心点,能学到东西就是自己的,看不懂也只能怪自己太弱,但你没资格说别人打的不好,如果你认为你在高手和达人水平之上才有这个资格。 中国打铁拳环境不好,很多技巧,打法,战术都是看对局加自己实践,对战得到的,没有对局的话我们不知道要落后多少。现在到好,有人批评起sdz 来了,什么时候我到要看看你那对局打成什么样子。

引用:
以下是引用camus在2004-9-4 18:02:11的发言: 嗯,年轻人有血性,血气方刚! 呵呵
正因为我这样的人太少了,没人来教导一下你等小白。

唉呀﹐大家不要這樣說話。應該以(理)服人﹐別人不服也沒什麼關係﹐你走你的陽關道﹐他走他的獨木橋。

理=技術和道理。

互相尊重才是做人的道理啊﹐不要因為游戲而搞成這樣了。

比賽時多多交流就好了﹐現在說什麼都沒什麼實質的用處。

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

顶级流派也有不同的方向

日本、美国、韩流走得都是不同的路子

喜好与否看个人,8过别人真的不很差就对了

不行就想想,鸡成那样不也不容易嘛~

真正郁闷的,不是没钱买Ps2,而是有钱了没法买Ps2……

引用:
以下是引用yung在2004-9-5 6:12:16的发言:

理=技術和道理。

互相尊重才是做人的道理啊﹐不要因為游戲而搞成這樣了。

比賽時多多交流就好了﹐現在說什麼都沒什麼實質的用處。

恩,所以我懒得搭理他
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

胜折为王,败者寇。不鸡一下,铁拳2的风间准和3里面的TIGER不是无敌了?

tk2 jun和 tk3 tiger什麼時候無敵了?

理由?

引用:
以下是引用龙声在2004-9-5 9:15:33的发言:

顶级流派也有不同的方向

日本、美国、韩流走得都是不同的路子

喜好与否看个人,8过别人真的不很差就对了

不行就想想,鸡成那样不也不容易嘛~

倒也是,不像中国,民风淳朴。 PS:最后一句爆笑,,

law d1 ws4 dss1算鸡吗?

在各位看来小鸡是非常的不好,非常的无耻,照各位的意思来讲这种人还打什么铁拳

我觉得铁拳做的还是比较平衡的,都说什么和小鸡打不管是输还是赢都非常的不爽

呵呵,输就是输,赢就是赢,没有任何的理由(除非手柄或摇杆有问题,那是另外一回事)

打法消级和蹲点破招跟本就是本质区别!反正我不反对蹲点,但小鸡打法很令人厌恶!
头文字D最高!!!

用了鸡就要赢,否则就有点傻了

heihachi mishima,the one who against the world.

引用:
以下是引用kazuyazhang在2004-9-8 1:11:50的发言:

在各位看来小鸡是非常的不好,非常的无耻,照各位的意思来讲这种人还打什么铁拳

我觉得铁拳做的还是比较平衡的,都说什么和小鸡打不管是输还是赢都非常的不爽

呵呵,输就是输,赢就是赢,没有任何的理由(除非手柄或摇杆有问题,那是另外一回事)

最后一句很赞同,但铁拳就没平衡过,看铁5吧。

引用:
以下是引用kazuyazhang在2004-9-8 1:11:50的发言:

反正铁五出来以后机台可以插手柄,那时候看谁还说遥杆用不惯,,,

40 12
发新话题