发新话题

[南京] 请camus来看      

请camus来看

我是关松超,老子不叫小胖子!!!!!哪个再喊我就跟他急.看来camus这位人兄打的一定"""""很好""""",你谁啊?到工人来或者是大富豪那边.我真想过去被你"""踩"""!话说回来了,你还有这个本事踩呢?
    帅哥!等你回话噢

厉害啊~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

吊,我来说一句,楼主星期天可以到鼓楼的兴达电玩去找camus。

不过那儿只有手柄,不知道楼主能不能用的好,到时我会去看热闹的。

我是南大那个,

我kao,我喊过你小胖子?眼睛不好使

再说,虽然打不过你,但是我明显在工人下过你,哈哈哈哈

好久没来鼓楼了嘛,你是不是还是不熟悉手柄?兴达的PS2想你了,哈哈哈哈哈哈,不要忘记拉着蒋勋

其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

楼上的还有点骨气啊,怎么还没打就认输了,你用手柄能打的过的,我支持你!!!

看来还是南京比我们这里火啊

要是我有时间的话来南京学习学习

你们要手下留情啊

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用scylla在2005-4-2 10:25:43的发言: 楼上的还有点骨气啊,怎么还没打就认输了,你用手柄能打的过的,我支持你!!!

这哪里是认输?!,,只是客气而已,,,,

引用:
以下是引用law在2005-4-2 11:36:37的发言:

你们要手下留情啊

你什么时候来切磋?

[em89]

其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

引用:
以下是引用law在2005-4-2 11:36:37的发言:

你们要手下留情啊
南京这儿已经开始起内哄了,让上海兄弟见笑了,真是不好意思。

camus楼主和他打过的,他现在PS2版越练越淫荡,感觉鼓楼没人制得了他了,你快来踩他啊
台服WOW奋斗中!为了部落 为了血精灵MM

引用:
以下是引用二择在2005-4-3 1:27:32的发言: camus楼主和他打过的,他现在PS2版越练越淫荡,感觉鼓楼没人制得了他了,你快来踩他啊

昨天晚上在鸟窝,基本上NJ铁友到的都差不多了,lx打电话给你,又不来

你今天还到兴达啊

应该去,不如到鸟窝吧,骑车去
兴达PS2怕是不能斗了
昨天关他们来,只撑了一个小时就定机了,,,

我不知道鸟窝在哪,我马上先到兴达找你,大概12点到。

可能是充电器线路接口处接触不良,充电的时候屏幕右边会有显示,没有显示就是没插好。

我给你那天一开始试的时候也没反应,过一会就好了,能开机,你再试试。

发新话题