发新话题

汉口找人打铁……      

汉口找人打铁……

我的时间比较容易安排,随时可以抽时间!
新人,目前热情蛮高的说,别让它冷下去了。

哈哈~

没有打就人机对站撒~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

有qq或者联系方式没!?

建议你先把前卫的人灭了先~

他们时间充裕并且很欠打~

猥琐欲于天比高!

有时间灭几个人再说吧!

对找前卫可以找一下感觉
武汉铁拳联盟的老成员了,现在已经处于半隐退的状态!!

如果我在1中门口,前卫的具体位置应该向哪走,中山大道,顺道街,前进5路,前进3路,哪边?

是个门面?周围有什么明显标记?今天去踩点没踩到……

你往电脑城那个方向走,到了第一个十字路口向右转,走10米左右就应该看见前卫电玩了,它是一家卖游戏机和碟子的店,店面不大,旁边就是电脑城入口。

铁4只玩保罗!!!

那里没有常驻高手?今天去了。。。就当练功吧。。。

引用:
以下是引用Fog在2005-4-2 21:42:23的发言:

那里没有常驻高手?今天去了。。。就当练功吧。。。

你要去的话一般几点,看我有没有时间去跟你玩2盘。

中午12点半-3点半这段时间,要去事先约好,我也不是每天过去的。

你明天来,明天有高手到

明天。。。好,一定到。。

明天你还能叫的谁一起带来

我尽量叫……

啊``````兰海````````!!!```````

引用:
以下是引用max14在2005-4-5 20:58:58的发言:

啊``````兰海````````!!!```````

你是?

QQ :7842852

航空路的~~~

引用:
以下是引用tangbichen在2005-4-18 9:28:39的发言:

QQ :7842852

航空路的~~~

自己加我们的群7653745再联系
猥琐欲于天比高!

发新话题