39 12
发新话题

[Bruce] 悲催的起身技?      

恩,越打越觉得布来恩真是,FB2居然无确反。。。还有太多无责任的好招了。。。

相比之下,布卢斯要是没有一点基本功,用起来觉得很吃力。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

人家 布来安 在3,TT 4里 一直很憋屈 你不说啥  人家好不容易 在5 DR 6里  抬头 你就有说人家牛比
了   ,  人家容易么? 给你个  FB2
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Gxx 于 2012-5-6 16:19 发表
人家 布来安 在3,TT 4里 一直很憋屈 你不说啥  人家好不容易 在5 DR 6里  抬头 你就有说人家牛比
了   ,  人家容易么? 给你个  FB2
好吧,哈哈,我错了。。。兄弟。
能说说这一代里,布卢斯亮点有哪些吗?
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 jordanback 于 2012-5-4 12:03 发表
哦,真的?回去试一下。。。

你的积元风最近搞得怎样?
还是不行啊 不过也没专门练习 先专门练了下步伐 而且2P搞成残疾了 发不出雾足来 想着发雾足的手法冲上去可以出进电 无奈啊我去

引用:
原帖由 Joker5 于 2012-5-7 16:53 发表

还是不行啊 不过也没专门练习 先专门练了下步伐 而且2P搞成残疾了 发不出雾足来 想着发雾足的手法冲上去可以出进电 无奈啊我去
不错啊,就实战而言,进电比较有搞头。。。
我2P雾电从来都没出来过呢。。。

引用:
原帖由 jordanback 于 2012-5-7 16:39 发表

好吧,哈哈,我错了。。。兄弟。
能说说这一代里,布卢斯亮点有哪些吗?
我不懂 他哎  只知道 下裁运墙瞒强悍 之外      其他的好象很一般  当然 缩的性能还是挺不错的
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Joker5 于 2012-5-7 16:53 发表

听说  纪元  雾足风  是F N  D/F2
而进步电风 却 是  FF N  B D/F2  区别很大的哦

2P  打妓院雾电风可比一 容易多了   2P手不动用指头就能完成,. 1P  就惨了点  经常动手
铁拳修行暂时停止中

引用:

对了兄弟,忘了说,其它不用雾电,也可以出积怨风的。。。
这样也是可以的,就是说,不用回中,但要瞬间从F过渡到D。。。
呵呵,但没法练了。

1P其实也是可以出的。但有点讲究。。。手法很重要。。。

原来可以 不用雾电  真好
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Gxx 于 2012-5-9 19:27 发表
原来可以 不用雾电  真好
恩,其实不是雾电还非雾电的问题。。。而是只要在对手积怨拳破招后,自己硬直结束后的13F内让电风打中对手,就会上天。。。
电风是特殊招式,10F发动
当出雾电时,是3F,所以刚好在第13F打到对手,就上天了。
当出非雾时,是4F,所以无法上天。
但系统里好像,也会当作是电风发出来,所以就刚好是13F,打到对手,刚样上天的。

不过这个一般都只能是在失误时,发出来了。没有任何实战价值,而且连练习的价值都没有。因为要练它,还不如老老实实练习雾电。。。

晕,这里是讨论BRUCE的吧。。。

哪位能总结一下,BRUCE成功下防住-15F的下段后,有哪些可以用跳踢浮空的,有哪些是够不到的?比如西班牙人的掏阴手,好像稍远一点防住时,用UF4够不着,,,怎么回事呢?

如此 说来  每秒7个 直接电风 是不成问题的?  PS: 不知道直接风神能不能上
铁拳修行暂时停止中

回复 28楼 的帖子

问题就是我1P可以发雾足,忌怨风也还是成功过。2P单发雾足都出不来。我试着冲上去 2,本来想着应该是一拳忌怨的,居然也能发电风…………。

引用:
原帖由 Joker5 于 2012-5-11 10:58 发表
问题就是我1P可以发雾足,忌怨风也还是成功过。2P单发雾足都出不来。我试着冲上去 2,本来想着应该是一拳忌怨的,居然也能发电风…………。
2P位下,母指出F,回中后,食或中指打DF,问题就在这个位置下,DF总是会先到D,再到DF。。。
尽量再往F的方向上打,按F,回中,F来发,这样你就能提高DF的准确率

不知道我说明白了没?呵呵,一点个人意见。

真理  绝对真理  反正2P 要比1P 省腕力 手背力  同志们努力啊   革命尚未成功  我休息了  练了近2个月电风   手有点抽筋
铁拳修行暂时停止中

PS:  机器人  是专门给练风神的,   导弹攻击   练横移电  脚踩不要怕 直接电风   运气好先把它打蹦坏

画玻璃 就惨了点  经常横移 电风滑下 去
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Gxx 于 2012-5-12 11:43 发表
PS:  机器人  是专门给练风神的,   导弹攻击   练横移电  脚踩不要怕 直接电风   运气好先把它打蹦坏

画玻璃 就惨了点  经常横移 电风滑下 去
原来如此啊,兄弟,你这才是真理啊。。。每次到了机器人,我都看旁边的人打去了,唉,错过了无数电风练习机会啊。。。

另外,兄弟们,小弟在这问的可是BRUCE啊,哪位能说一下他的打法,套路,优缺和择法等等啊。。。。。。那边的贴子更多讲的是COMBO的各种连法,没有太多打法的总结呢。。。
最近一上街机用老布就被虐,很纠心啊,不过感叹它几乎整系列最强的“上床(墙)”能力,所以还是舍不得放弃。不过总体感觉还是没有保罗的简单暴力死亡二择来得爽快啊。

同感啊  一开始打机器人 我也是自杀 太毫时间了          请楼上 神人 测试一下 恶魔仁  飞空激光KO机器人 落地时 掉下玻璃洞里 看看什么效果   技术太差   不是快了就是慢了
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Gxx 于 2012-5-15 16:47 发表
同感啊  一开始打机器人 我也是自杀 太毫时间了          请楼上 神人 测试一下 恶魔仁  飞空激光KO机器人 落地时 掉下玻璃洞里 看看什么效果   技术太差   不是快了就是慢了
晕,兄弟,我猜你肯定是高手,把人家一个个打跑了,所以总有机会玩到机器人,所以才想到要研究机器人。。。

我每次都是STAGE1开始打,然后再也见不到STAGE2的那种,哪有闲情玩机器人啊

太谦虚了  .  我不是高手.      都是打电脑  快有2年没对战过了.     随便鄙视DOX    不是他  我都忘了打游戏了;无比鄙视他,   现在到好 天天打电脑  受不了 啊 受不了
铁拳修行暂时停止中

39 12
发新话题