发新话题

[Bryan] TT2 Bryan 新技      

TT2 Bryan 新技

今天被wangyi的bryan+花郎组合一顿海扁,颇有感触,上来写两笔

f4 m 18F G-11
f4.1 mm G-12S

攻击距离颇远的招数,用来检漏相当方便,第二段是B!技巧,相当稳定蹦地技。

df2.3 mm 13F G-13

貌似第二段可以延迟?命中倒地
很多时候就是节奏这么突然变一下,就会中招啊。。。

b~df4 low 29F G-13 H+14G?!
转身假动作之后的一记下段,和某个中段的动作非常像; 命中居然+14G,这个有利也太大了吧

bryan的援助连推荐 b2.1.4
bryan的收尾连推荐 d3.2

df~
>db2>2>ff~1>b3,f~>~4.1.2

u4
>db2>db2>f1>b1 B!>3.3.4

qcb4
>db2>f4.1 B!>ff~d3.2

f4.1
>db2>f1>b3,f~>~4.1.2

1.2.1 CH
>b3.1+2 B!>db2>db2>ff2

b1 CH
>f3>db2>f1>b1 B!>fu3>f1>ff2

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

b~df4 low 29F G-13 H+14G?!
转身假动作之后的一记下段,和某个中段的动作非常像; 命中居然+14G,这个有利也太大了吧

新技能b~df4只是硬直~只能作2擇時間~不能肯定連~測試過了~
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 精品文章 2012-1-16 13:30

QCF1+2 可CH
SS 1 可CH

PS:我他媽的只求給我3+4CH,還給我!弱爆了~BRYAN
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2012-1-16 13:31

有F41非要3+4CH干啥

引用:
原帖由 haobin222 于 2012-1-16 10:19 发表
QCF1+2 可CH
SS 1 可CH

PS:我他媽的只求給我3+4CH,還給我!弱爆了~BRYAN
F41 不用CH直接走人
QCF1+2CH浮空一排
DF1111111111111111111111111112吹飞=版边上墙

光这三点BRYAN在TT2绝对有立足之地了
哪里弱爆了?!
等研究透彻了再来抱怨吧 兄弟!

补充一点:QCB24如果是在空中击中对手也是浮空B哦!

本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2012-1-18 07:51
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

不弱啊,花布组合现在是TT2头号藏獒,放出来咬一口对手掉一滩血

回复 5楼 的帖子

f41有确反,单发打空很容易被检漏~

df11112正面没吹飞~侧身打中可吹飞

qcf1*2 12帧确反~

qcb24确实加强了~

br*
3*4无确反~距离远~可ch~威胁大难道你不认同?

你确定你把bryan研究透了?

本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2012-1-20 19:29

F41这样的长距离摸奖拣漏你认为它应该没确返?!而且可以练成目押 打一侧SS 怎么差了呢?
DF1111111111111111111111112也就打SS效果差责任大了 但绝对是加成摸奖性能
QCF1+2你认为它应该也没确返?那什么都没确返最好了
出招本来就讲究个准以及经验的累积最后就是那刹那的感觉
这个有返那个有返 别出招了

3+4确实不错 但现在这一招改了不就等于BRYAN弱了
BRYAN单一个F41就胜过一切削弱
至于QCF1+2  我觉得用到位 绝对不比3+4差!
我还没把他研究透 所以我不会现在就说他好弱哦!
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2012-1-20 19:29
我看好你们哦!

f41就是强化版冯威的f34,速度更快硬直更小
本帖最近评分记录

回复 8楼 的帖子

1+2 2 已經變成17幀的打橫移招 除了單發只減7幀不再有確反的優勢~ 不見得17幀的這招可以在TT2里廣泛使用了~(BR的14幀確實很強~現在主要原因是容易搶,是任何的搶!)

DF11112的打橫移效果也被弱了~BR時代橫移步才能移掉~TT2左橫移輕鬆躲掉檢漏~(兩大打橫移招都弱了,現在只能靠移動去打了嗎?)

挑撥能橫移~這個就不說了~主力技~完全的弱~(我難道要怪我的對手?他們是橫移比出招多....)

TT2的F41確實好招~責任不大~很好很民工

QCF1+2 摸獎或被反摸獎的機會都很大~博的成份很高(那我到旁邊玩賭博機會不會更適合我呢)

承認我在BR的打法都以小責任為主~因為BR的BRYAN確實不需要出搏命招~是比較講求基本功的角色,所以我不喜歡出太多搏的招~~純個人看法~可能我還沒適應TT2吧~

TT2的改動~已經將BRYAN~慢慢推向民工型的角色了~

在只因熱愛這個角色才會在這抱怨~這裡也只是純討論~不加情緒

本帖最近评分记录

F41强的可以,距离远,崩地性能极强,不管低位还是背向都能稳定

1+2的F数改动主要还是因为要削弱BRYAN的挑衅
因为版边或者打对手起身挑衅1+2太民工!
其实打SS历来就不是BRYAN的强项
虽然BRYAN打SS的招一大堆
F3太慢且打一侧 FF4容易被熟悉BRYAN的人蹲 1+2不能目押且责任不小
所以BRYAN打SS历来不民工
但直到T6有了DF11111111111111111111111111112这个民工打SS招 除了启动慢容易被高人CH之外
可以说是完美的偏无赖的打SS招
所以TT2改成目前的形态我觉得很合理
打SS效果差 但打击效果加强
挑衅削弱势必的 不单单是因为BRYAN这个角色
可以换人且有超级换人 挑衅跟踪性能在BR已经削弱 在这一座2VS2的情况下削弱是肯定的
打个比方 可能很多人觉得KNEE的BRYAN技术含量最高
但换个角度思考的话 但掌握一门挑衅+华丽的COMBO这个就一定是技术含量了吗?
在立回的过程中,手法只是其次 意识才是王道
所以就我觉得KNEE的BRYAN不算最有技术含量的 相反BURIBURI和SUNCHIP的才是最具有技术含量的!
这也是为什么我觉得3+4 DF1111111111112改成如今这样是好事 因为我觉得这样反而不民工
BRYAN要说民工UF4和现在的F41最民工!
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2012-1-21 08:54
我看好你们哦!

f4单发绝对无敌。。。打完ss 你想试探下ff或者保守的bb。。然后就中了另一个f41.。我去。。。df11112改的好。。现在打ss打1~2个df11。。然后再看情况。。。。d1+2b绝对的废招。。。。。其实buruiburui不算技术含量。。。也是立回意识流。。。。3大技术流(mr Narps bkc sunchip)
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2012-1-31 09:15
1+3+4 ka!

标题

撇开这些问题,tt2打布莱恩有个特别操蛋的事,就是f4跟qcb4很像,每次我防到f4,就去确反,然后就中后边的1。对方干脆现在就f4,f41,qcb4,换着出,你吗的这算是2择?

打多了就会发现完全不像了

引用:
原帖由 Lensu11 于 2012-4-17 09:34 发表
打多了就会发现完全不像了
f4 明明是踢得再高些

或 ... 对手是 qcb ~ 取消 (或延迟回正) ~ f4?

帧数有利压制或打起身,就qcb,有时候什么都不出,有时候出4,有时f4,有时3,对个人我来说,是没办法像br一样百分之百对qcb4还以12f确反了。希望能慢慢加强认视吧。

发新话题