发新话题

WCG 2011      

WCG 2011

S7过后又有比赛可以看了。斗剧要什么时候开始。TGS?
另外看了下WCG各地区项目。
日韩,欧洲通通有铁拳
另外国内的比赛项目,如下。

日本擅长街机,韩国擅长星际,欧州人永远爱CS。我们中国到底强在哪里呢,先不说强,太遥远,那国人的爱究竟是什么。在国内,玩游戏被视为不勿正业,这我能理解,可同样身为铁匠的人,看我打机时候拿桢数表记破绽,不只一个人跟我说过,玩游戏用得着这样么,玩玩得了,下那么多功夫,你就那么想赢啊?

还有很多人会跟你说,认真你就输了。

http://www.wcg.com/6th/fun/news/news_vie... WCG 2011 Official Game Titles: Fighting Tekken 6 (Namco Bandai Games)  
中国区 预选赛 项目介绍。  CF DNF 弹弹堂 QQ飞车

本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-5-30 09:55

把握好一个度吧, 对自己喜爱的角色总是有一个要求的
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

让那些跟你说这话的人自己SB去吧,工作学习认真,玩也认真有啥不对?只要不是工作学习随便,只有玩认真就行了哥们
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-6-1 14:34

认真是一种态度:工作认真,挣钱认真,谈爱认真,性生活认真,玩也得认真。
只有认真才会收获不一样的乐趣,获得别人享受不到的快感。
鄙视那些整天坐在排桌上,摊在酒桌上,混在网吧里玩着QQ赛车,在机厅里只会玩九八九七,时常说着:在中国KOF是王道,铁拳好假之流的淫。
看着网吧里那红遍大便中国的泡泡卡丁车就闹心的我只想说,玩游戏不认真,谈恋爱不认真的淫,十之八九,也不是事业上很成功滴人,“我没认真”,是一种弱者的意识形态,为自己的输找借口开脱的自我意淫罢了
LZ,完全可以不用在意,说这种话和持有这种观点的淫,他们都是弱人...
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-6-1 14:33

三楼四楼说的真好!!
我在大苹果留学的几年,觉得西方国家跟天朝最大的区别是西方人对于当前事件的认真态度,他们把每件事隔离的很开,不同的姿态对待不同的事。工作时候就是认真工作,把工作做好,不儿戏。夜生活的时候就是要YIN乱,要放荡,不装B。男女都这个态度。国人常常把这些东西弄混,工作时候混,玩得时候又装雏儿。
本帖最近评分记录
  • MASATO 金钱 -50 地图炮╮( ̄▽ ̄)╭ 2011-6-2 14:25

你说这些有毛用,那你去国外生活嘛,何必委屈自己在这里.

我说你老婆很漂亮,并不代表我要去玩你老婆。

网球。

字数字数字数字数

发新话题