发新话题

[Miguel] 请问如何打米格尔?      

请问如何打米格尔?

打米格是不是要会蹲?好多招貌似他出2下,没破绽还加F?我想蹲了起身浮,他又出第3下,我CH又被连了 求解

克服几个难点:
db1超级猥亵的掏粪手,小浮空比较疼,但是大确反ws浮空技跳踢都行;

df12与df1入复仇构的二则,不过有10帧确反;

df1入复仇构,尽量不要用上段抢,用d1或者db1就好了,不然直接被构里面的df2浮掉了;

df112或者df113第二下可蹲,不要乱抢;

中距离少蹲,宁可被下面点一下也不要乱出招和下蹲,miguel跳踢太远了;

复仇构里面有几个招比较狠,df2大确但是被弹很远部分角色不好确反,db4蹲防ws浮空或者跳踢,d43下中防住后12~14帧确反记不清楚了,f3好像是f3打中直接晕掉被浮空,防住是14~15帧大确,df33我记不清楚了或者f33第二下可蹲然后ws或者跳踢,都要看准;

接着说:
蹲姿状态中df4,超级难目视的大扫腿与ws222成为二则,比law的蹲姿dfddf3,ws12,ws2都好用,因为目视难又不用摇把出招简单,特别是防住对方下段的时候,ws4ws222df4简直就是生择对手,防住蹲姿df4ws或者跳踢,ws222第二下可以蹲;

还有小招,比如13,上下择,注意吧,别被对手骗一个跳踢,df411 10帧确反,第二下可蹲,df32不要抢2否则ch倒地会被浮空的,b4墙角被踢中直接重撞墙,小心哦。
就这些吧,多打就好了,miguel性能其实并不太好,大确太多了,谁能教我打jack啊!!!!!我是用law,AK,bryan,每次进角就直接被jack打死,jack在墙角真是太NB了,小中段和小下段择,而且还还不着确反,太远了!!
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-3-31 13:57

知己知彼很重要,请LZ多看看跳版的MIG攻略,一定会对你有所帮助

http://www.tekken.com.cn/bbs/vie ... 26amp%3Btypeid%3D90
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

用布莱恩 把他打得生活不能自理

引用:
原帖由 cedarxc 于 2011-3-31 11:10 发表
接着说:
蹲姿状态中df4,超级难目视的大扫腿与ws222成为二则,比law的蹲姿dfddf3,ws12,ws2都好用,因为目视难又不用摇把出招简单,特别是防住对方下段的时候,ws4ws222df4简直就是生择对手,防住蹲姿df4ws或者跳 ...
Jack6啥招都是大确反啊……个别能拉开距离部分人难以确反的……角落也能确反了…对方具体用的是……?
欢迎哥们去Jack的精华帖聊聊……就不在这儿歪楼了
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

引用:
原帖由 nova 于 2011-4-1 00:27 发表
用布莱恩 把他打得生活不能自理
布来恩好打?

中上中的招,我蹲了第2下跳T,竟然也会被第3下打到。我手速已经够快了。怎么回事?

请问楼主用谁。。。
每个角色对策上都有不同的

引用:
原帖由 你不理 于 2011-4-5 03:39 发表
中上中的招,我蹲了第2下跳T,竟然也会被第3下打到。我手速已经够快了。怎么回事?
那说明需要更快点。。

打jack确反必须要练好...jack的勾拳ak可以还f21 bryan近距离可以直接卡~,jack的ff1被防自己减侦的,直接上去压制,db1被防小破绽,还起身4,在墙边千万注意jack的投技,uf1+2 和db2+3,任何一个被抓到都是半管血的,只是后者接df3+4略有难度前者1+2拆 后者2拆第二个是10f投,要注意,感觉打jack还是bryan比较好打一点,一般如果jack的勾拳我确反不到距离太远的话,就直接一个b1砸过去则他,但是貌似jack的勾拳不同距离的破绽是不一样的...
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2011-4-15 09:23

发新话题