发新话题

[Steve] 问个连击问题.本来指令不太熟悉~STEVE      

问个连击问题.本来指令不太熟悉~STEVE

问个STEVE连击
3怎么 连 立途的12..
就是我在练得时候  看到出招表 他是可以连到  我就只 3跟着连不到崩地那下.
可能你们看不明白  先说不好意思
新手一个..~ F3WS12用不到~~应该是吧  STEVE的~谢谢指教 应该有个取消移步的指令不会教教
   谢谢~

f3 过程中 db 取消 要求手法接近最速,也就是说f3后立刻拉住db,看人物的表现基本就是刚刚往前滑步就蹲下了,然后回中过程中12,就可以蹦地了,如果f3 2把对手打成浮空,右平移一下再接df 1 2~1b(按住)1  f2 1  b(按住进flk构)f3 db ws12会更加稳定,steve运墙很牛的,除非没墙否则,我都不会在场地中间蹦地,都优先运墙。还有之前有很多达人发过这类的帖多翻翻吧。

引用:
原帖由 orange852 于 2011-3-11 14:04 发表
就是F3拉着DB跟着看人物 跟着等回中跟着12??要很快对吧~~~??
不必很快
亮奌在确实的入 f3
和 db 取消
引用:
原帖由 orange852 于 2011-3-11 14:07 发表
要最速??有难度了...在PSP又点难
可多練練後退步
由於第一次 要成功 (若為其他方向就不会退得順手了)
如果這関能过 . 3. 按準並不難

星号是会中吧.?
   但是F3 WS12的确很难今天练了几个小时都没试过一次可以的
我的   B1F3长按跟着会有蓝光的跟着按1.浮空D/F1.{21}难点就在这里~F3WS12

引用:
原帖由 orange852 于 2011-3-12 02:25 发表
星号是会中吧.?
   但是F3 WS12的确很难今天练了几个小时都没试过一次可以的
我的   B1F3长按跟着会有蓝光的跟着按1.浮空D/F1.{21}难点就在这里~F3WS12
是回中 (回正) 沒錯

這算是 STEVE 的进階手法 . 当然沒那麼容易
至少從确認 到位開始
前滑步构 ~ 蹲下 (取消成功) ~ 試試這時出个蹲奌   能否成功先

接著
上一步能确实蹲下 . 表示你可以開始放手回中了 . 這時的   就是 ws

再來就是 FLK 构 ~
EX :
ws   -> -> (入 FLK)   B!

在練習模式也不必開啥 COUNTER HIT 了 . 直接 ws   即可

这个问题大概一直到TK7都会不断有人问

难点了  谢谢指教  崩溃练习
  又不懂得再问..谢谢~~

按紧 就是这个难点
  谁可以告诉我最后 那个F3 WS12怎么接我接了两天都接不到

引用:
原帖由 orange852 于 2011-3-13 01:17 发表
按紧 就是这个难点
  谁可以告诉我最后 那个F3 WS12怎么接我接了两天都接不到
這樣你当然接不到啊

.( ) 要加上 入 FLK 构 . 接著才是 FLK 构中

入 FLK 构可把硬直再減少一些便能打中了
而入构几乎不需要目視确認動作 (但还是要到位) ->

EX : 浮 -> -> ""

FLK 构中 的速度和手感大約是等同那个 ""

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2011-3-13 06:54 发表

這樣你当然接不到啊

.( ) 要加上 入 FLK 构 . 接著才是 FLK 构中

而入构几乎不需要目視确認動作 (但还是要 ...
后面这几句不怎么明白~
楼主解答下~如果1D/F(21)再加上B那个指令不就变得更难~打出了~
這樣你当然接不到啊

而入构几乎不需要目視确認動作 (但还是要 ... [/quote]

引用:
原帖由 orange852 于 2011-3-13 08:51 发表

后面这几句不怎么明白~
虽然操作上是更麻煩了 . 但入 FLK 构
可以把出招後 ( ( ))~下一招 ( ) 之間的硬直再縮減些
既然你有家用版 . 看看練習模式也該知道

"為何示範連段的 (有入构) . 就能比我 (不入构) 更快那麼一奌兒?"

( )

都可加按 入 FLK 构

引用:
原帖由 orange852 于 2011-3-15 20:25 发表
首先要运墙的连击~~还有无墙的~~谢谢~~
各个浮空的连击  麻烦各个~~前辈了~
http://www.tekken.com.cn/bbs/vie ... eid%3D96&page=6

107 樓

发新话题