发新话题

[打铁心情] 上海打铁归来...终于回到深圳了...      

上海打铁归来...终于回到深圳了...

在上海打铁几天,感谢高手们和我过招...小弟新人一枚,谢谢指教...

在上海这几天被虐得7荤8素的,但尝过烈火楼下的烧烤,吃过上海生煎,见过番长,碰见铁男,偶遇吉米,远眺QR,还被XBW狠狠地蹂躏一番,算是不虚此行了...哈哈哈...最后附上夫人与番长的合影,并留下一句话:I'll be back...
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2011-2-16 09:32

照片不错,
你看番长得瑟的样子
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

引用:
原帖由 Shins 于 2011-2-16 03:01 发表
在上海打铁几天,感谢高手们和我过招...小弟新人一枚,谢谢指教...

在上海这几天被虐得7荤8素的,但尝过烈火楼下的烧烤,吃过上海生煎,见过番长,碰见铁男,偶遇吉米,远眺QR,还被XBW狠狠地蹂躏一番,算是不虚此行了...哈 ...
楼主是nina? 手法很好
Cash Rules Everything Around Me

铁男就是那个RANCA,长得很矮的那个,我想应该不是吧以前到上海来过,铁男已经歇脚了古水现在代表

铁男不是RANCA喇...附上铁男合影一张...
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2011-2-24 14:27

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2011-2-16 17:35 发表

楼主是nina? 手法很好
一般般喇...嘿嘿...谢谢夸奖...NINA是新玩两个月的,我主力其实是LARS...听翻译说番长他们大概4~5月份会再去,到时候有空我会再到上海的...

我想也是,铁男看上去很老,有岁数了,这充分说明铁拳是大人玩的游戏,就是不知道铁男和古水打起来怎样

它的雷武龙出神入化啊,你有QQ吗到时大家聊聊我加你

听说深圳哪里雷武龙用的不错,叫兆仔的以前打过,用尼娜不错正在学习中大家多交流,我的66883244大家聊聊

引用:
原帖由 翔翔 于 2011-2-17 16:45 发表
它的雷武龙出神入化啊,你有QQ吗到时大家聊聊我加你
我的扣扣是879012,欢迎交流撒...

去上海能打到铁啊?听说机台太少!!

原来楼主从这么远过来……你的NINA四个WS1接的挺牛啊……我是那个只会玩LAW的宁波的

引用:
原帖由 xoyo 于 2011-2-17 18:10 发表
你来吗?
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 xoyo 于 2011-2-17 18:10 发表
我去的那几天可能大家都刚刚放完假开始上班,所以打铁的人不是非常多,而且大家都很友善,知道我是外地来的都会让我打多几把...嘿嘿

就等TT了哈哈到时再打

12楼的宁波铁匠周六是不是在苏州?

全是高手,。厉害来!!!!!!!!!!!
铁拳修行暂时停止中

我打比赛插错卡,不小心插了铁男的卡,我有罪~

发新话题