发新话题

[沈阳] 中国黄金 大玩家杯 铁拳6BR 2V2 钻石争夺赛 战报(更新图片,为啥不能传了?)      

中国黄金 大玩家杯 铁拳6BR 2V2 钻石争夺赛 战报(更新图片,为啥不能传了?)

1中国黄金 大玩家杯 铁拳6BR 2V2 钻石争夺赛 战报

冠军队伍  获得中国黄金提供情侣钻戒一对
赵斌(鞍山)<ST>  小强(大连)<BRY>

亚军队伍  获得沈阳大玩家超乐场 提供的游戏币300枚
赵阳(大连)<HOW>  小柏(沈阳)<MAK>

入围四强队伍
soso(沈阳)<BOB>  阿力(沈阳)<LI>

Bkin(沈阳)<BOB>  徐进(沈阳)<YOS>

11月28日 沈阳  大暴雪

在经过三周的积分预选中,来自辽宁省内5个城市,近40多位玩家,20多个随机抽签的战队 决出16强进入了总决赛

当日突发奇来的大雪,给比赛添加了严重的负担和影响.但是现场进行的还算顺利.鞍山自行驾车来沈阳的玩家,由于高速公路肇事车俩较多.三个人无法继续前进而选择了回家.只有带队赵斌在大巴上一直坚持着,到达了比赛现场.大连的小强也同样在路上忍受了8个多小时的煎熬才赶到了比赛现场.此次我再次感受到了自古以来的一句话~人算不如天算.

比赛持续了3周了~我也不想外地玩家在之前一直坚持的俩周中,因为这一次而完全腰斩.所以在出于所有的一切都符合要求,以及不违反原则和人心上.我选择了最好的方式来进行比赛.

这次比赛的总体效果还算不错,因为有赞助商的奖品提供.和媒体的转播和报道.加上大玩家对这次活动的重视,使得现场的气氛和布置都比较专业化了.我也算为公司和所有的哥们一个比较美满的交代.在2010年的辽宁铁拳界画下了一个比较满意的一笔.

我之前说过,这次比赛我求的是一个开心,对所有玩铁拳玩家的一个回报.但是人无完人.我每一次做活动也好,还是和大家聚会也好.都希望完美和顺利.但是每一次在执行的过程中总是会遇到很多的困难和阻碍.我也只能对大家说,我是一个人,我自己的能力还是有限的,我也只能做到这份上了.但愿在以后,不远的将来我会逐渐的完善自己.建立更好的团队来把每一次活动做到完美.

沈阳的部分种子玩家(我个人认为)在这次比赛中,发挥的都不是特别正常.赛后我也简单的和大家沟通了一下.所以只能说比赛,终归都是比赛.胜负都在那一瞬间.我们只能在比赛中认真的对待每一桢.把握手中摇杆的每一个细微动作.来证明自己的真正实力.

这次比赛后,大家都没有向以前一样组织在一起.坐在酒桌前.吃着肉喝着酒讨论比赛的过程和细节.也是因为大雪出行不便的原因.加上我真是太忙了…

总之这次先感谢赞助商和媒体还有我的上层领导给与的支持.其次是感谢外地的玩家能够一直这样坚持来到沈阳参加比赛.最后要感谢的是所有沈阳的铁拳玩家,能够不顾雨雪的阻碍到达比赛现场.有你们真好!

大家这次都用最华丽的画面来满足我视觉上的快感.我也真是憋很久了,现在玩的机会特别少.所以现在就算我不和大家一起玩,交流.我只要看到精彩的对决对于我来说,就是一种永远都无法满足的快感.我再一次非常忠心的感谢到场所有的玩家.还有哈尔滨的彪子,和长春的老徐.铁岭的零改,南京的TYY和NICK和潇洒哥,天照盟主.上海的拍子.虽然很多人现在基本都不出现了.但是这么多年来,我走了这么多城市.一直都是大家在帮助我,支持我,谢谢所有玩家.看着现在新手越来越多,我也非常的开心.但愿在不久的将来,铁拳这款游戏能够在我们国内发展的更好.我相信我会看到那一天的.
PS(GTV对比赛全程转播日期和时间我会在论坛公布的,看不到的朋友,在转播后我会发在我的优酷视频的,地址 http://u.youku.com/metalda)

谢谢大家     沈阳  达达
                                    2010 11 29

沉默是金
沉默是金
沉默是金

各种体操各种踢  各种忙活各种拼  
各种帧数需算计  各种套路需读心

游戏而已~赵阳是公认的大连最强,不过在大连也有被人7,8连的时候。 虽说是竞技游戏,不过要是输赢看得太重也没意思了,主要是大家在一起高兴乐和~支持赵阳

2楼怎么知道   赵斌输给赵阳  请问有视频吗  顺便说句  输赢很正常不必看的太重  恭喜赵斌和小强 支持赵阳。

沉默是金
沉默是金
沉默是金

看来楼上这位 是现场看的   知道的真详细  。

哈哈,随机组队?娱乐性质太强了。。

开心就好

沉默是金
沉默是金
沉默是金

引用:
原帖由 stevepose 于 2010-12-1 11:20 发表
一个大型的比赛  两支队伍再没有比试的情况下就产生了冠亚军

啥比赛?

另外  我最最讨厌你们说的什么什么输赢不必太在意
      说这话的人本身就是弱者  这就是他为自己的失败开脱的借口
      以此精神为 ...
两者游戏理念不同 你渴望胜利的想法当然没错 对方PLAY FOR FUN的想法也没有错 不要把自己的观点强加给别人

发新话题