发新话题

[人物战术连技] 求各位给选个人物      

求各位给选个人物

以前一直玩铁拳,但是并没有深入的玩只是学了学简单的实用技能。各种东西虽然知道。。但都没系统的练习过,比如解投什么的。。
现在因为身边哥们开始接触这个。所以也决定好好玩了
特来此跟各位求个人物。。因为自己实在不了解那个角色适合自己的。

先说下我的想法吧。
1:角色压制中等偏上,牵制能力中等,近战能力中上,确反能力中上,运人能力可以很弱,下段招式中上,磨血中等。
2:角色最好无责任招式多一点,回报大责任小的招式多点,最好适合新手一点,但也不是必须要特别民工的~看情况吧!
3:最好招式入力和浮空连简单一下。。比如不要FB21 B!这种。。。因为我平常练是用PSP。。。在街机打我知道很容易出来。。但PSP太悲剧了。。

大概就是这样了。。各位有角色可以推荐么。。。

再次拜谢了。。。

冯威 诺夫
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

保罗 布莱恩
我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

Nov,很适合 豹子其实也可以

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2010-11-15 01:21 发表
冯威 诺夫
版主哥。。冯的招式输入简单么?我一直很喜欢这个角色。。但是朋友说他操作不是很容易!可以介绍给我一篇他的心得教程么?多谢了

引用:
原帖由 SONYE100 于 2010-11-15 08:32 发表
保罗 布莱恩
保罗不是很喜欢。。布莱恩超爱。。。就是PSP玩被他的FB1闹死了。。不加连起来不好看。。不过多谢兄弟指点了。。

引用:
原帖由 nova 于 2010-11-15 08:39 发表
Nov,很适合 豹子其实也可以
NOV的下段强么?我不是很熟悉这个人。。打过几次觉得他的招式打击感不强也不花哨,比较实用。。看来大家都比较推荐NOV。。嘎嘎。。
豹子。。技能有点太多了。。我怕我用不好。。。还是其实很容易上手呢。

喜欢哪个玩哪个才是正解

引用:
原帖由 haiquan12 于 2010-11-15 12:24 发表
喜欢哪个玩哪个才是正解
额。。。喜欢的角色太多了。。所以才拿不定主意。。。

新人推荐 mig leo
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

引用:
原帖由 haiquan12 于 2010-11-15 12:24 发表
喜欢哪个玩哪个才是正解
这句话王道,喜欢就好。我就喜欢听电风的吱吱啦啦声音,就喜欢老爷子粗犷的感觉。一直被虐,还是喜欢

抛凹 ~~~ 非泥克撕~~~~

给特瑞第佛热耐克死吧头..................................
保罗.凤凰

发新话题