34 12
发新话题

[Paul] 保罗迷进来交流下 求保罗高手      

df1 db3 b4 df4 ws4(判定很强)qcb3

今天在机房里  被一个白头山 被虐的成球了 发现白头山的连段攻击 都是打上中下 很不好防 尤其是十连最后一下挑空的时候 发现还能连崩地技。。。

看来 这个帖子真的要沉掉谷子里了。。

哪个机房......???

引用:
原帖由 cooljinx 于 2010-10-19 16:22 发表

纸上谈兵而已,对付滑步,我就两种,1跳踢,2横移跳踢,并且平时一直在横移,我叫你滑。

为什么说要用FF2来做中距离常用技能,就是因为有龙炮的威慑在先,而且最重要的是FF2有一定的牵制横移的效果。我就不懂滑 ...
万圣龙王拳还打横移呢 你用不用? ff2的破绽我上面已经说了 不重复 跳踢这种玩意也亏你好意思说 6代一出来连路人都知道跳踢 这都几年了你还没踢够 跳踢不要钱? 滑步随时可以取消 变成横移 后退 或者防守 知道什么叫假动作不? 你跳踢出来我后退了 你怎么办? 想横移跳踢 保罗只要一直用12连拳就能压住你 不知道防守 破绽都搞不清 只知跳踢博命 啥战术对你来说还不是纸上谈兵?
缩不可久 摸不可守

我也比较喜欢用保罗,感觉保罗的拳法很霸气!!!

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2010-10-26 13:48 发表

万圣龙王拳还打横移呢 你用不用? ff2的破绽我上面已经说了 不重复 跳踢这种玩意也亏你好意思说 6代一出来连路人都知道跳踢 这都几年了你还没踢够 跳踢不要钱? 滑步随时可以取消 变成横移 后退 或者防守 知道什么 ...
你这理论王的眼里,铁拳就好像是你出一招我出一招的游戏,看到你说“你出跳踢我后退了怎么办?”我笑了,太经典了,你这肯定不是纸上谈兵,我替你作证。

表当理论帝鸟

反正铁拳就一个结论

你的技术不如对手,那你出的招全在人家之后,被人家防住或则闪开,你出中他就防中,你出下他就防下............

你的技术强于对手,你的招全在别人出招的前面,你出中他防下,你出下他防中.............
保罗.凤凰

保罗崩地后 如何能有效的接崩拳

问一下保罗那手臂中的纹身在哪里买呀?有朋友买了的吗?我找了N遍都没找到。跪求

引用:
原帖由 fengxin19809 于 2010-11-15 14:18 发表
保罗崩地后 如何能有效的接崩拳
不用崩拳吧

直接过去 呀~~~GO~~~呼~~~  又帅血又打得多
保罗.凤凰

引用:
原帖由 fengxin19809 于 2010-10-17 13:54 发表
谢谢各位大大 小弟这两天在机房苦练 花掉很多钱 感觉最大的收获就是距离感变强了 崩拳命中的几率大了很多 一般我跑的时候都是滑步接近对手的 有点意识的人都知道我在滑步靠近对手使用崩拳  此时 对手如果防着 快速靠 ...
滑步过去龙劈或崩拳让对手猜去,真假龙炮,变招,让对手猜去,打到墙边,在对手起身后龙劈或DB2让对手猜去,虽然我不用保罗,但我知道保罗是个变态的家伙

小弟打铁拳时间不长,技术也是菜到极点  我是保罗的 FANS  我感觉保罗的 招就那几个很简单  但是下血那是没得说  主要还是 以骗对手为主把。这是我 自己的想法呵呵   说简单点就是打完上边打下边  打完下边在打上边 叫对手摸不出你的套路哈哈·!

回复 7楼 的帖子

我的见解和你正好相反,一般用投技类的人物,自己本身拆投也应该很强,不然被对方反投死那脸真不知道长哪好了.
喜欢LAW的加群87522380一起研究,欢迎各种新手.

34 12
发新话题