发新话题

[Kazuya] 新手请问下风神步可派生什么      

新手请问下风神步可派生什么

我是新手以前没玩过铁拳 别人叫我先练连续风神步就练了 现在只会走过去按2 好像是走快点按了是电风 慢点是普通风神 是吗
感觉容易走到面前被打掉啊 这个指令按4应该是奈落吧 但是输快了变成走过去WS4那种 我的要输慢点才是奈落...好像视屏上可以走过去很快地奈落的 请问要怎么操作

只要CD中的df和2一起按就是电风.

奈落就是风神步中按4,按4的同时,左手摇杆必须压在df的位置,若摇杆处于回中位置,就是ws4.

常用派生:
cd2  电风
cd4   奈落
cdn4(ws4)   
cd ff3  = fn qcf f3  
cd fff3 = fn qcf f f+3
cdn 3 (ws3) homing.
cd bd或b取消 ws12.
cd投技 = fn d df d df+1+2

fn qcf fb,  cd转防御
fn qcf f, dn/un cd中侧移.

fn d df是一个CD,fn qcf循环是连续CD,fn qcf f是风神之后用一个dash取消,方向操控理解了,之后的派生自然而然就会了

本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +10 原创精品内容 2010-9-10 20:29
  • MASATO 金钱 +50 原创精品内容 2010-9-10 20:29
  • MASATO 贡献 +3 原创精品内容 2010-9-10 20:29
Iron rule.

越来越觉得风神步是万物根本了 苦练是对的
18派生较多
我也玩dj
风神派生 奈落 电风 cdws2 cdws44 cdff2 cdfff3

主要的就是CD2 CD41 CD中转WS12

非常感谢!学到很多东西!

这么说连续风神步就是先f 回中,然后不停摇四分之一半圆回中。日韩高手都是这么练的吗?(视频看过可是看不清楚。)
可是平八怎么办?会不会错出成崩拳步。

发新话题