发新话题

[系统] 不背出招表,光靠感觉能打赢只会民工连的伪高手吗?      

不背出招表,光靠感觉能打赢只会民工连的伪高手吗?

我感觉铁拳6重攻轻守,想靠反击得胜真是难啊...

铁拳6不平衡就这么简单的一句话概括了可以。。。

什么叫做只会民工连的伪高手? 你是指水平不是很好的, 但是在t6用4个魔王,会一套普通连招,死命用4大法宝打败很多真正高手的那些玩家吗?那你可以打得赢,只要以牙还牙以眼还眼便是了。
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-9-12 09:34
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-9-12 09:34
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-9-12 09:34
我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

铁拳重攻轻守吗……是防守好的一方更有优势吧,毕竟大多数招被防都是有破绽的……
互助分享,大气谦和

乱按都很有可能赢的:lol

乱舞、拍机流,不按牌理出牌,偶尔也会赢个1、2灯
涩琪——复古女王

防守还是需要练的……要不然碰上比你节奏快,变化多的对手,你会很被动

引用:
原帖由 zimus 于 2009-9-11 11:19 发表
那表示你還不認識 BR
血量增多 . 浮空中 ~ 倒地速度變快等因素
都導致傷害比例減低
如何騙對手打空 ~ 迴避並確反 或 撿漏
在 BR 的重要性也高出 T6 許多

至於不背出招表有兩種狀況 --
A. 拍機流
B. 全憑感覺打
兩種要打贏知道搞民工連的 "新手" 其實都很難
(會連段 = 只是新手的水平而已
在地面戰也能壓著你打的才危險 = 至少中手)
你想變強就請多花些心思研究
且 "新手" 多半會過度倚賴連段起始招 ~ 連段下血
從 "破解起始招" 開始 . 通常是事半功倍

拿 KOF 來說 (這沒玩過還想在機舖混?)
對手是紅丸 (BENIMARU) 就要小心被下 b 踢中 -> 三段踢的小連段
那麼反過來想 . 不讓紅丸下 b 踢中你 = 三段踢也就威脅不了你
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +10 原创精品内容 2009-9-12 09:35
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-9-12 09:35
  • MASATO 贡献 +2 原创精品内容 2009-9-12 09:35

BR最大的好处是对基础要求很高,乱打赢不了的

当然能,乱拍都能。

不过人家搞你下半血,你摸人家一下一丝,蹭几下不如人家一下,逼急了一个跳踢就能翻盘。。。好像你满不利的哦。
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

我直接无奈

引用:
原帖由 zimus 于 2009-9-11 11:19 发表
人家起码会民工COMBO啊~
LZ学会了嘛?

所有格斗游戏都是鼓励进攻的~
但并不是说防反不重要
LZ的路还很长,呵呵;P
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

发新话题