38 12
发新话题

[打铁心情] 恩,如果有在日本的玩家请进,特别是认识yuu或者知道yuu的,谢谢。      

呵呵,今天又碰到YUU了,他和NO BI的JULIA打段位战,输了...:(  一见面就主动跟我打招呼,为人还真不错,不过最近YUU输的真不少,从鬼神一直掉到风神,现在快要降级到拳圣了...期望家用出来了可以加油啊...YUU永远是我心中的NO,1 FENG....:victory:
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +1 优秀新闻赏 2009-9-22 08:38
  • MASATO 金钱 +10 优秀新闻赏 2009-9-22 08:38
  • MASATO 贡献 +1 优秀新闻赏 2009-9-22 08:38
在上海铁拳论坛里我的ID是 一未

http://www.tekken-sh.cn/

bvlgari 朋友啊 你太幸运了呢, 可以天天看到yuu哎。。。2年前我拖一个日本朋友问yuu要了个签名,朋友回忆说是当时他问yuu要签名的时候yuu很兴奋的对他说我竟然在国外还有fans,有名气的啊? yuumeigaaru? lol. 这次要去日本,看到他的话一定要聊聊!
我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

也不是天天碰到YUU,他上班的店跟我上班的店离的很近,现在NOBI也去他店里打工了,所以容易碰到,他现在一般下班的话晚上都会去秋叶原的SEGA游戏房,想见他的话就去那里碰运气把...

引用:
原帖由 bvlgari 于 2009-9-18 03:07 发表
呵呵,今天又碰到YUU了,他和NO BI的JULIA打段位战,输了...:(  一见面就主动跟我打招呼,为人还真不错,不过最近YUU输的真不少,从鬼神一直掉到风神,现在快要降级到拳圣了...期望家用出来了可以加油啊...YUU永远是我心中的 ...
也许是他最近太忙了,心思不都在游戏上:time:毕竟基本功和经验摆在那里,想升回来也容易

他们的氛围真好啊,铁拳已经成为生活的一部分了
Power Is Everything!!

Yuu是游戏杂志的作者吧? 还是别的什么工作啊?

(来自杨坤的寂寞之王)

ARCADIA的编辑

ARCADIA的编辑只不过是他的副业,偶尔去客串写点东西罢了,他的主业是在上野那里的一个SLOT BAR里做店长的,NOBI现在在他店里打工,话说昨天他的FENG又升回雷神了,呵呵,输给NO BI也不冤枉,这次的富山杯NOBI的队伍夺冠了...
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-9-22 08:40
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-9-22 08:40
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-9-22 08:40

哎 去日本见到yuu的话呵呵 一定在当面要个签名。 (这和90脑残追星是不同的!):lol

(来自杨坤的寂寞之王)

回复 2楼 的帖子

呵呵 是这个理!YUU本人好像是有些小帅的 军总杯时候见过 他把韩国RAIN超强的18给日了 偶像

第一花郎 AOCHI对YUU的冯威
这是DR时期到现在 对他最为深刻的记忆了 每次都是把AOCHI日得好惨
但是看过他几个对韩国KNEE神的对战 基本都是被日
但还是很喜欢他

回复 6楼 的帖子

TAOZI 长得太丑了 不喜欢 斗剧时候开打前采访的表现 活脱脱一个低能儿的形象

这个贴子讨论的让我大开眼界,想不到在日本,铁拳已经这么发达,已经照进生活的方方面面了。

问一个还算相关的问题,本人用law和18较多,请问一下日本和韩国的law使和18使最强的是哪几位,他们和这位RP好的帅哥yuu过招的成绩是怎样的?
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

日本18也就二人厉害  二代目(主力平八)和总长(万年一八!万年进斗剧。。。),LAW那在日本还真的没有太有名的神
韩国18有个叫疯子的很强,以前的神多(LEEDY等等)LAW的神比较多
以上是本人感觉。

引用:
原帖由 wangwei2y 于 2010-2-18 07:58 发表
日本18也就二人厉害  二代目(主力平八)和总长(万年一八!万年进斗剧。。。),LAW那在日本还真的没有太有名的神
韩国18有个叫疯子的很强,以前的神多(LEEDY等等)LAW的神比较多
以上是本人感觉。
主力是平八,估计二代目也有30岁了吧。总长是不是电风刮得很厉害那个。。。。。。
韩国的law神有哪几位?hunter是一个吧。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

二代目有时候也会客串一把18。。

日本一八用的好的其实很多,二代目算最有名了,不过BR几乎不怎么玩了,楼上的说他30岁,吓了我一跳,今年好像才20出头点...LAW用的好的日本最有名的就是尚王 N AO KING了,可惜BR打到龙王好像就不打了,几乎退役了...唉,怀念以前每次去JOYBOX看人家来踢馆,最后NAO KING一出,谁与争锋...
PS : 明天去参加YUU的冯威大赛,全部是用冯威的,我也去凑凑热闹,哈哈

引用:
原帖由 bvlgari 于 2010-2-20 00:48 发表
日本一八用的好的其实很多,二代目算最有名了,不过BR几乎不怎么玩了,楼上的说他30岁,吓了我一跳,今年好像才20出头点...LAW用的好的日本最有名的就是尚王 N AO KING了,可惜BR打到龙王好像就不打了,几乎退役了...唉,怀念 ...
呵呵,因为觉得平八使一般都年龄轻大,年轻的一般用18或dj更cool
可以发些nao king的视频吗?

38 12
发新话题