发新话题

[新闻] 豪华山寨街机      

豪华山寨街机

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... amp;uid=&page=1
这是A9VG一个哥们从广州定的街机筐体,全套连运费一共7K出头,据说还是被黑了(价格比较大众化),优点是和街机一摸一样,内置PC、360、PS3可以随便换,全3和遥感+键位,如果有4位爱好者以上可以合购方便又便宜,我准备说服我身边几个老头合购一台,不然让他们和我搓手柄太难为了!不管外型还是手感和街机一样,遥感和键可以自己随时更换!
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +1 我很赞同 2009-8-24 10:53
  • MASATO 金钱 +10 我很赞同 2009-8-24 10:53
  • MASATO 贡献 +1 我很赞同 2009-8-24 10:53
查无此人... ...

我们这有个机厅就是那样的机器,据说3000多,不知道是不是一个厂家出的。

引用:
原帖由 wjscc 于 2009-8-24 14:52 发表
我们这有个机厅就是那样的机器,据说3000多,不知道是不是一个厂家出的。
估计是的,最关键的是这组筐体是北京一个玩家定购的,据说手感和原装矿体一样,优势是很全的视频接口,什么都有,还能看电视,双遥感同时支持PC\360\PS3这个很要命, 杆子是三和的!如果属实
3000多我马上就入手了.

本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +1 我很赞同 2009-8-24 16:51
  • MASATO 金钱 +10 我很赞同 2009-8-24 16:51
  • MASATO 贡献 +1 我很赞同 2009-8-24 16:51
查无此人... ...

一个显示器就3000了吧

回复 3# 的帖子

DXY 就是这种机器,原来这么便宜;P

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

qiang!!!!!!!!!
铁拳修行暂时停止中

感觉杆子比较长,楼主自己改改吧
必须疯狗

弓虽白勺:lol :lol :lol
三岛流喧哗空手道创始者----------铁拳王----------三岛平八(Heihachi Mishima)

发新话题