29 12
发新话题

[沈阳] 降价吧,骗不到路人的钱了;不降价呢,核心玩家还都不干。于是这东西就产生了      

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-8-9 20:56 发表
神采为了吸引核心玩家,推出“网络卡”,100元110次T6。折合人民币9毛一次,这对神采来说已经是底价了

网络卡是只能插一种游戏的,比如买了T6的网络卡,就不能插BR机台。而且有1个月的有效期,过期作废。。。这点 ...
我们这里DR要2元一次,是铁拳最新作了,很多人玩,一大局2小灯,前天60连胜几个拍机流,对手还在不停投币,我过去一看,还有3大筐,鉴于对大脑和呼吸健康的考虑,我直接从后门逃出去了

18楼的图文真强!!!
很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

遇上拍机流、乱舞流,又是币爷的,那就赶紧插上卡赚钱。。。:lol
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 nfx 于 2009-8-9 22:18 发表

我们这里DR要2元一次,是铁拳最新作了,很多人玩,一大局2小灯,前天60连胜几个拍机流,对手还在不停投币,我过去一看,还有3大筐,鉴于对大脑和呼吸健康的考虑,我直接从后门逃出去了
你们那里这样的人才,你应该是第一高手了。
我4月份的时候有次10连胜,对手是个路人兼币爷,我没插卡,赢了也没钱拿,都快无聊死了。。。看看对方还是不停投币,直接转身走了,让给旁边一位铁友玩。那位铁友水平比我高点,他几连胜我就不知道了。。。
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +1 好人品,有lucky 2009-8-25 21:29
  • MASATO 金钱 +10 好人品,有lucky 2009-8-25 21:29
  • MASATO 贡献 +2 好人品,有lucky 2009-8-25 21:29
涩琪——复古女王

上海的世宇乐园也看到这个牛X的山寨产品了,
世宇目前还没有一台铁拳6,
全部都是大型娱乐机
一元一币
太鼓三币
投篮一币

生意超好,短期内看来不会有铁拳到了
:L
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

大连东方英雄 会员是100RMB250B 换算BR用 对战的话 125次 还算便宜 ID卡35rmb :L

东方英雄不错的,希望早日来沈阳开店

这东西没什么用把,我笑了~!呵呵
PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

我决的还是要保护铁拳游戏氛围~! 没新生力量游戏会没落. 产品在强也是有限度~!能行成个良好的环境才是主要爱! 100快也有人打1快钱也有人打.
PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

29 12
发新话题