发新话题

[系统] 问下 6代的新卡 没插过的 没选过人物的 能否直接在BR上升级??      

问下 6代的新卡 没插过的 没选过人物的 能否直接在BR上升级??

如题目 另外求 对付龟缩猥琐 专门靠投技吃饭的人该怎么打  一般这种人防守比较好 连招基本不会 防住就投 。 抓起身也是投 打的真让人窝火啊。。

連招基本不會 防守能好到哪裏去。。。
Cash Rules Everything Around Me

龟缩啊  就是挡 挡挡 看你跳踢下来就是投。。其他稍微硬直大点的招也投。哎。。谁知道我标题的问题  我们这的铁6卡比BR的便宜1半

便宜一半?太傻了………那卡通用的………
你别亂動哦,好好看着我跳…
here we go~

引用:
原帖由 jl5220193 于 2009-6-4 23:24 发表
如题目 另外求 对付龟缩猥琐 专门靠投技吃饭的人该怎么打  一般这种人防守比较好 连招基本不会 防住就投 。 抓起身也是投 打的真让人窝火啊。。
龟缩的 就步步为营, 对付投机的 多蹲多WS,
铁拳修行暂时停止中

我也好碰到这样的,不会连技。就是投。愁死了。

你也上去背他
要么跟他对着缩,站在后面不动,他不过来你就不动,等他打你挡了你就背他
看他玩的有没意思

94,他们这样玩的哪还有意思?
宁被高手柔一天,不和猥琐打一场。

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-6-4 23:26 发表
連招基本不會 防守能好到哪裏去。。。
其實兩方的實力也好不到哪裏去. 兩邊都是初學者.

引用:
原帖由 getterwing 于 2009-6-5 11:33 发表

其實兩方的實力也好不到哪裏去. 兩邊都是初學者.
我是初学者  才打3个月不到吧  大概 卡就一张 已经冲了1一次了

6代和BR的卡是通用的啊,6的新卡直接用在BR上就好了,只是在BR插过以后,这张卡就不能再插6了

龟缩流、连招都不会,那就拼下段,菜鸟是不可能裁你的,龟防也就防防上、中段而已,不用怕滴,大不了输个1灯给他,摸清对方套路。
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-6-5 17:35 发表
6代和BR的卡是通用的啊,6的新卡直接用在BR上就好了,只是在BR插过以后,这张卡就不能再插6了

龟缩流、连招都不会,那就拼下段,菜鸟是不可能裁你的,龟防也就防防上、中段而已,不用怕滴,大不了输个1灯给他,摸 ...
哦  谢谢啊 不知道是不是所有地方的卡都是这样呢?   不过我说的那个人  距离感比较好 可能大概韩国人都这样  经常出现目测距离能打到  实际出招又打不到然后被投。。。。

国内的T6或者BR都是海外版的,也就是英文版,卡都是通用的。
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-6-5 21:16 发表
国内的T6或者BR都是海外版的,也就是英文版,卡都是通用的。
韩国的算海外版么?

5和DR的时候韩国用的也是海外版机器

6代开始韩国版有专门的韩文机器TEKKEN6,卡和日版和海外版都不通用,因此韩国版不算海外版,

韩国版是用自己专门的卡片,6代开始韩国已经支持了TEKKEN-NET,离了线不可以插卡,机器全部是连网的,玩家卡片信息记录在服务器,

只是操作是用PC,这点和日本不一样(日本是用手机)

不过卡片本身都是通用的,照理说不应该存在价格不同的情况,

海外版封面有5种(红底),日版有10种(5种6,5种BR,6是红底,BR是橙底)

韩国版不明

哦  谢谢楼上几位大哥啊  我还是继续去研究那个网站上告诉的方法吧 我们这貌似有批卡低价挂在哪低价出售  不晓得为啥。。

发新话题