40 12
发新话题

[沈阳] 先胖不算胖,后胖压塌炕——东北首台铁拳6BR登陆沈阳      

引用:
原帖由 china 于 2009-5-16 09:58 发表
楼上来沈阳被虐之后好像始终耿耿于怀啊,呵呵
既然你都这么说 我就直接说了好了
当时就是打不过你 没什么问题 打不过就是打不过
各方面都不行 反映 状态 经验 操作 都不如你

你都能说出这种话 充分证明 你是一个小肚鸡肠的人 呵呵

我是尊重事实的 不过我一直没有耿耿于怀啊
必须疯狗

楼上非要争个第一第二的,还好意思说别人小肚鸡肠

有不平不满说出来就好,不用拐弯抹角的

没啥不平不满啊?
我尊重事实  沈阳不是东北第一台铁拳BR
要么你把贴改了
沈阳有东北第一台 用投币的铁拳BR
不就得了   
重申 我没针对任何人 我针对的是事实
必须疯狗

你这不是抬杠吗

引用:
原帖由 china 于 2009-5-16 09:58 发表
楼上来沈阳被虐之后好像始终耿耿于怀啊,呵呵
那抬了? 有你扯的远吗?
打不过你事实! 耿耿于怀 这就没意思了
反正 我被流氓18打的出后遗症 见18不敢出招
现在见DJ没任何后遗症
必须疯狗

我觉得我们上次交流还是挺友好愉快的,我还从你手里买了好几张卡片,你还额外送了我一张

我从来没有提过那次交流的情况,可是你的发言里明显带着情绪,结合你对哈尔滨某些玩家的一些评价,让我不得不多想啊

如果我误会你了,那么我道歉

我们这个贴是讨论,东北BR的.
你这么快撤到我家去了

说到我家 哈尔滨就那破水平 我们水平都破
我最大的毛病就是 不能精神集中打铁没办法 天生这毛病
反正我打的也不好 我是破罐子破摔 你又跟我计较什么呢?
反正我都是被你虐的
相对来说 我家那边不跟你们差不多 瞎抢的
就那么几个不抢的 你就是其中一个不抢的
也许这都是过去了 都1年不见了 估计都没这毛病了吧
反正我家那都这毛病 到现在还是 就几个不抢的

我没情绪 打铁就是个游戏 没必要
也不是抢媳妇 抢饭碗

不过还是应该说正题
主要你就错在你的标题上了 我尊重事实 你的确不是 东北第一台BR机
要么你说 第一组 你们那是对战的 NFX家是 一台的!他家那破原状矿体 可费电了
必须疯狗

http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-12186-1-1.html
上面是全国各地BR到货的信息,你找找东北地区除了沈阳还哪儿有

有网上扯淡的时间多去练练铁拳,水平上去了喷起来也有力度

哈哈,好欢乐啊!
人家NFX低调,不把自己搞上去是人家本事!
你就老实的写 沈阳首台就算了
搞什么东北第一啊 你想当东北第一 我们可没想跟你争
你要尊重事实
第一就是第一不是第一就不是第一 你看我打的菜我都承认
现在打铁六 路人都虐待我 每天都输到牌没了 我就滚了
人家随便给我几个背包 几个大扫腿我都反映不过来
你又针对我这种小人物干什么呢?
我只针对帖子说话
要不你就写 辽宁以及黑龙江地区 首台BR
这么写还可以把很多地区加进去 西藏有可以 他那好象也没有
必须疯狗

引用:
原帖由 合金小布 于 2009-5-16 12:55 发表
说到我家 哈尔滨就那破水平 我们水平都破
我最大的毛病就是 不能精神集中打铁没办法 天生这毛病
反正我打的也不好 我是破罐子破摔 你又跟我计较什么呢?
反正我都是被你虐的
相对来说 我家那边不跟你们差不多 瞎抢的
就那么几个不抢的 你就是其中一个不抢的
也许这都是过去了 都1年不见了 估计都没这毛病了吧
反正我家那都这毛病 到现在还是 就几个不抢的
铁拳不是下棋,你一步我一步。不利的时候抢招也属于逆二择,你不去想办法应对,只是一味埋怨对方“乱抢”,这样是无法提高的

引用:
原帖由 china 于 2009-5-16 13:08 发表

铁拳不是下棋,你一步我一步。不利的时候抢招也属于逆二择,你不去想办法应对,只是一味埋怨对方“乱抢”,这样是无法提高的
所以说 我打的烂啊
人家抢 我也没办法
我还能 跳过去跟人家说 你不能抢 我打不过你啊?
没办法我打的就是水

话说到这你又跑题了
你应该把你的帖子标题改了才是
还是那话 尊重事实
必须疯狗

引用:
原帖由 合金小布 于 2009-5-16 13:03 发表
哈哈,好欢乐啊!
人家NFX低调,不把自己搞上去是人家本事!
你就老实的写 沈阳首台就算了
搞什么东北第一啊 你想当东北第一 我们可没想跟你争
你要尊重事实
第一就是第一不是第一就不是第一 你看我打的菜我都承认 ...
人家低调,架不住你这一个劲高调啊;P

引用:
原帖由 china 于 2009-5-16 13:13 发表

人家低调,架不住你这一个劲高调啊;P
你不高调,我怎么跟着你高调?
尊重事实 尊重事实
你看我都尊重事实了 铁拳打不过你
你也应该尊重一下事实
必须疯狗

引用:
原帖由 合金小布 于 2009-5-16 13:11 发表

所以说 我打的烂啊
人家抢 我也没办法
我还能 跳过去跟人家说 你不能抢 我打不过你啊?
没办法我打的就是水

话说到这你又跑题了
你应该把你的帖子标题改了才是
还是那话 尊重事实
懒得理你了,给你个正面回答

我不改,因为我认为作为真正意义上的向公共开放“街机”,沈阳这台就是东北第一台

引用:
原帖由 china 于 2009-5-16 13:26 发表

懒得理你了,给你个正面回答

我不改,因为我认为作为真正意义上的向公共开放“街机”,沈阳这台就是东北第一台
那你帖子就应该这么说

真正意义上的向公共开放“街机”,沈阳这台就是东北第一台

这样大家也许会赞同你
必须疯狗

第一台第二台的至于么,有这功夫都练练铁拳去,南方现在水平那么高,咱北方不能整天琢磨这些啊,真服了。
已退役

引用:
原帖由 大腿 于 2009-5-16 13:36 发表
第一台第二台的至于么,有这功夫都练练铁拳去,南方现在水平那么高,咱北方不能整天琢磨这些啊,真服了。
我也没琢磨啥啊 人家说的是首台 也不是我说的
我只是尊重事实

练不练无所谓 我也不是为了赢谁 也不是为了超越南方高人
娱乐而已 自己欢乐就行
比较爱这个游戏 不是为了拿第一
必须疯狗

随便吧
已退役

``````````别吵啦 都是东北爷们,见面死喝酒 好好打铁
人称·波波王···

引用:
原帖由 suker8 于 2009-5-16 18:54 发表
``````````别吵啦 都是东北爷们,见面死喝酒 好好打铁
就是。北方打铁的都拢一块也就那么老几位。见面亲热还来不及呢。老哥们扯这些干啥。
一起乐呵乐呵比啥都强。

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

40 12
发新话题