发新话题

[投诉申请] 各位管理员来帮我做个证哎      

各位管理员来帮我做个证哎

没有信仰
惟利是图
假仁假义
道貌岸然
无家可归
狗都不如
这样的对手
毫无快感。。。

各位大管理员 斑竹  超级斑竹
我个人签名里提及的绝对不是我们高尚伟大的铁拳天使NFX
在这跟各位老大打个招呼
免得让人给B号了
谢谢
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

就 "狗都不如 " 直接封你ID没商量.

不是说解决了么。。。。。。。

现在的论坛啊。。。。

有些人想发表自己的想法。

就被阻止。。

就搞的跟NBA搞零容忍似的

那么说几句。,就被罚出去拉。。。

引用:
原帖由 <南昌>專署 于 2009-4-12 16:06 发表
现在的论坛啊。。。。
有些人想发表自己的想法。
就被阻止。。
就搞的跟NBA搞零容忍似的
那么说几句。,就被罚出去拉。。。
是啊老大。给个政策么。
不是都过去了么。
坚壁清野太严肃了么。
平息事端以后都搞个大赦天下的么。
要不人民群众谨言慎行不敢开party的么。
把事件里捎带着吃挂落儿的老炮儿id都给恢复了么。

当事人都有了态度么。
让大家都有个机会缓和么。
大家都是奔4有皱纹有肚腩有性格的成年人么。
不恢复。有阴霾。落伤疤了么。
这件事怎么过去么。
找乐的事。不要搞到大家派系纵横么。

楼上开朗活泼的帅哥都压抑了么。
老衲这个铁拳最后一名的劣等生都无聊到开始猫扑天涯了么。
我们乡下人没地方论坛。这里就是我们的家么。
说错都是铁拳的错。就给他个机会让他重新开始有前途有光明有未来么。

我不是bullet9本人么。我是他兄弟的朋友弹九么。
没西服借bullet9的外套穿穿么。
说错也都是我的错么。和我朋友的兄弟没关系么。他是纯洁得一B吊cao的bullet9么。
:loveliness:

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

引用:
原帖由 bullet9 于 2009-4-12 22:22 发表

是啊老大。给个政策么。
不是都过去了么。
坚壁清野太严肃了么。
平息事端以后都搞个大赦天下的么。
要不人民群众谨言慎行不敢开party的么。
把事件里捎带着吃挂落儿的老炮儿id都给恢复了么。

当事人都有 ...
不是把你。。。
叫我给出点政策
我可不想得罪裁判
然后直接被罚出去。。。:lol

引用:
原帖由 <南昌>專署 于 2009-4-13 00:30 发表

不是把你。。。
叫我给出点政策
我可不想得罪裁判
然后直接被罚出去。。。:lol
帅哥又乱打岔么。
人家看场上气氛不好么。
一本正经哭哭啼啼和管理员老大和稀泥么。:loveliness:
要罚下场也是我下么。
投篮我也乱用力么。但是投也投不进么。
我在后面传传球么。
帅哥在前场才好大空间欢乐投三分么。:lol

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

请不要在站务区灌水,

发新话题