发新话题

[打铁心情] [乌鲁木齐]-终究还是废铁-病态。      

[乌鲁木齐]-终究还是废铁-病态。

:Q 虽然不想承认,但是最后还是没有办法。

就像 恩师 DDYYZZ 说的一样,6种病态,清清楚楚在乌鲁木齐表现出来。

学了点皮毛就要当老师。

自己把每个角色用的和屎一样,不如回家卖凉粉。

还要让所有人崇拜,还要让所有人拜师。

整天欺负路人,三盏灯一盏都不让亮。这样大家如何进步。

再提下某某同志。你也经常来论坛看,希望你看了改正一下。

知道你玩的好,玩的精,但是不要让你的徒弟门整天把你和神一样崇拜着。

把你自己用的角色的弱点说下,别让他们见了你就害怕。

整天用着你那所谓的老道的BRYAN出着下段的大扫腿。一套浮空下半血。

你怎么见到 CD 马强不出了,各位珍重。

希望乌鲁木齐营造一个让人觉得和蔼的氛围。

玩的开心,玩的强大,玩的自强。

顺便提醒下,

坚持自己喜欢的,不要看C D 用BRYAN  厉害就去学。 不要看马强用ST厉害就去学。 更不要看小狐狸用KING厉害跟着去学。

他们努力的时候你们都没有看见,只是看见了荣耀。

C D练挑衅的时候,小狐狸练闪耀的时候你们没有看到。

大家醒醒八。

还有,还有。

毕竟只是游戏,一个可以让我们开心,让我们强大的游戏,

不用弄的朋友为仇人。

连续赢了你几十个牌子就要拿刀砍别人,

啧啧,嘎嘎,看下你有没有这个本事。

110不是儿戏。。。

此贴绝无恶意。

只是把病态说了下,只是希望乌鲁木齐进步。

还有,请大家不要满足现状,不要以为用了(平八)能出电风就是神。

你还差的远呢。

好了,到此结束。

DDYYZZ 2nd .  再次继续感觉恩师,DDYYZZ。
                            神人,CAOCAO  XBW XM

感谢恩师的教导,

感谢神人们的视频,让我继续成长。

.........................................................................
长江后浪推前浪
一代更比一代喷
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

低调....        注意的是  游戏 只是游戏 没必要品头论足
铁拳修行暂时停止中

真的…會…砍人麽?難道達*賴死老頭的手下也跑去打鐵?
你别亂動哦,好好看着我跳…
here we go~

:kiss: 大扫腿说真的..现在很少有人吃了...防御意识真重要

引用:
原帖由 evangerock 于 2009-3-16 19:44 发表
真的…會…砍人麽?難道達*賴死老頭的手下也跑去打鐵?
在东北那 会不会拍砖还真不好说....
乌鲁木齐就不清楚了

這麽恐怖…還敢贏不?
你别亂動哦,好好看着我跳…
here we go~

哎 怎么从来没有人拜我为师呢? 哈哈 开个玩笑,我太菜了主要是。。。

开玩笑归开玩笑,不过想必很多人都想当师傅也正常,日韩老有什么什么2nd,听上去帅啊,呵呵。
我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

其实我挺想拜你为师的
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

别开玩笑了呵呵 这不是讽刺我了嘛哈哈 龙哥最近可好啊? 555555我回来被韩国人虐了呵呵。。。

(来自杨坤的寂寞之王)

把你自己用的角色的弱点说下,别让他们见了你就害怕。

太多不引用了 占一下

弱点是发现的  要你自己发现 什么东西不要吃现成的
你不研究总吃现成的 就一辈子在人家后面吃 SHI
别总想别人告诉你
不懂弱点?看F表 出招表 找录象 研究基本的 然后就可以进步了
很多招 可以SS 可以蹲  看起来无敌其实可以10F确反 不是什么东西都是无敌的
他出没破绽的招时他一定是缺F 这时候反击的机会就来了
必须疯狗

哎 如果家里有ps3 在家好好研究就是最好的了。 如果没有ps3的话,像我就要在街机房一点一点交学费。其实想打好铁拳这游戏我觉得真的是不容易,是要从不断实战中得到经验的。被虐其实也是得到经验,被虐过两次三次,我想过几天总归会有经验,直到有一天你超过对手。就算没法超越,至少你在无形中基本功已经变强了。我个人打铁拳的一些经验而已呵呵。

(来自杨坤的寂寞之王)

LZ是谁啊?:( :(

弱点就是在不断的被虐中发现的
改掉弱点的过程就是否定自己的过程...
我现在在不断的交学费,但是感觉受益非浅
很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

引用:
原帖由 Redlightning2 于 2009-3-17 19:32 发表
哎 如果家里有ps3 在家好好研究就是最好的了。 如果没有ps3的话,像我就要在街机房一点一点交学费。其实想打好铁拳这游戏我觉得真的是不容易,是要从不断实战中得到经验的。被虐其实也是得到经验,被虐过两次三次,我 ...
我准备买X360了。Z版太贵。。。NB如果想单发PS3版早发售了,这么多年就是为了X360。再说现在几乎是个大作都跨平台了。
涩琪——复古女王

我也准备买个xbox,但是想了想有奢侈,而且怕一点买了就天天想打铁拳。。。所以哎 矛盾中其实。。。

(来自杨坤的寂寞之王)

回复 11# 的帖子

这个是写给别人看的,我很自强。很努力。

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-16 15:46 发表
.........................................................................
长江后浪推前浪
一代更比一代喷
不是一代更比一代浪么

引用:
连续赢了你几十个牌子就要拿刀砍别人
这个人性儿的。
平时开车也一定乱嘀喇叭乱并线。去麦当劳买可乐,人家稍慢点儿就说是歧视,破口大骂。欺负人家小女孩儿。挂号看病不排队。坐公车和老太太抢座儿。追个女朋友就霸王硬上弓。踢底层小贩儿的活命摊儿。跟外来务工跑生活的苦哈哈朋友要暂住证。别人不买他强卖。别人不卖他强买。灌瓶马尿就酒壮song人胆要拿刀砍人。
XXXXXXXX
XXXXXXXX
XXXXXXXX
XXXXXXXX
XXXXXXXX
原文评论过激。此处自删1000字。

别逗了。小丫XXXXXXXX(自删30字)。
那XXXXXXXX,也不XXXXXXXX?????
XXXXXX装XX。真逗。

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

引用:
原帖由 合金小布 于 2009-3-17 18:56 发表
他出没破绽的招时他一定是缺F 这时候反击的机会就来了
那要看跟誰打 要是跟飛腿流打 這時候吃飛腿的機會也來了
Cash Rules Everything Around Me

发新话题