39 12
发新话题

[打铁心情] 神采组织比赛工作出现严重漏洞      

引用:
原帖由 Gxx 于 2009-3-9 10:00 发表
那又不对头了...  作为杭州的玩家 怎么不现场抵制啊 , 这么烂的机器怎么比啊
杭州铁匠都没参赛,参赛的都是一批杭州的玩票铁友
涩琪——复古女王

恩。....  杭州铁友 去游西湖去了....  外地玩家只好玩神采,(也许是被神采玩)
铁拳修行暂时停止中

被神采玩。。。赢了就一堆币,去比赛都是给面子。还有它组织了个SB战队,明明没什么人还死撑着说什么只有在比赛中胜出才有资格入队,我日。想入队都不让人报名,而夺冠的会给它面子入队么?抵制它!
涩琪——复古女王

战队没意义,比赛没意思,神采不如把价格降到1币1次。才是真正为杭州铁拳玩家着想。
勾手避上段,跳踢避下段。不跟你打了。5555555555555

1币1次,我就不用老想着跑上海去打了。。。但以飞扬传统,那是不可能的,2币一次它都觉得在割他身上的肉,再说要真1币1次了,估计也没得打,都被霸机了。。。只能每天一早蹲点守着,一开门立马杀入直奔T6机台。。。
涩琪——复古女王

飞扬老拿自己跟北京的机厅比,“人家还6块钱一次呢”你说它这是不是SB?你这么客气,怎么不定个10块钱1次,岂不痛快?干脆没钱赚得了
涩琪——复古女王

不如铁匠在神采店卖点包子什么的 赚的钱打铁拳刚好
铁拳修行暂时停止中

南京的FB,人很不错,比赛前, 我有幸和他交流了几次。比赛解说的那个主持人真的很不称职(后来还上台和两姐妹花表演过游戏),宁愿不用这种解说。晚上他在半决赛的解说也是,当时他坐在第二排解说,我坐在第一排,不顾身边两位日本NAMCO小日本,就回头朝解说大声指责(小日本反正也听不懂),后来边上一位杭州赛事负责人也说他了。

V.Hugo.W

那两个解说就不谈了
不谈不谈
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-9 12:30 发表
那两个解说就不谈了
不谈不谈
狗爷的真面目跟论坛上的感觉不一样- -而且还听说狗爷解说的经典对白...
(PS:过去垫底连觉都没睡好。)

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-3-9 12:04 发表
南京的FB,人很不错,比赛前, 我有幸和他交流了几次。比赛解说的那个主持人真的很不称职(后来还上台和两姐妹花表演过游戏),宁愿不用这种解说。晚上他在半决赛的解说也是,当时他坐在第二排解说,我坐在第一排,不 ...
那个主持完全不了解铁拳啊,怎么找来的,神采内部员工吧,连普通话都不标准,我连他在说些啥都听不清,一口浑浊音,BS!有没有职业道德啊,怎么招对TEKKEN有个大致了解再来呀,喷的好!我顶

涩琪——复古女王

引用:
原帖由 ttcc 于 2009-3-9 12:56 发表

狗爷的真面目跟论坛上的感觉不一样- -而且还听说狗爷解说的经典对白...
(PS:过去垫底连觉都没睡好。)
网络太虚拟了
很多时候要看清一个人
还是要靠现实
而且是现实里的细节问题
打个比方
一个人如果看着一群人
他的小腿在不断地抖动
那就说明他的情绪很焦躁 很不安 很嫉妒 甚至带着一丝的愤怒

对了 你的梦龙呢
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

这个看不懂 那个看不懂 反正都看不懂 我只懂你们付钱买比玩T6

谢谢各位支持!!哈哈

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-9 09:52 发表
昨天神采内部战队赛,唯一一组BR机台,1P左拳还坏了呢,这么爱坏,以后谁敢打?这样子能赢的都会输呢,杭州街机保修极差,STG类的准星偏的没人管,RAC类方向盘散架没人管,FTG按键全坏也没人管。。。
原来1P昨天就坏了呀,怪不得今天打的时候经常按不出1
南昌铁拳联盟QQ群:52074345

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-9 13:49 发表

网络太虚拟了
很多时候要看清一个人
还是要靠现实
而且是现实里的细节问题
打个比方
一个人如果看着一群人
他的小腿在不断地抖动
那就说明他的情绪很焦躁 很不安 很嫉妒 甚至带着一丝的愤怒

对了 你的 ...
摆脱- -
我是说的和路雪- -对了,我也没看到乌干达的胖子啊...我是C组的- -被菜了。过去垫底也是难得啊- -灰来灰去的...星期一还得赶回来上班= =...

下次继续用木头人操操。。。

这个事要怪当事人自己。你没比完退场,完全可以认为是自动弃权,叛你输。
自己要对自己负责,不能指望别人对你负责。
以后遇到真正不公平的事你就知道了。

请别为难人家解说了.又不是职业的 老拿人家来事  忒无聊..我只BS 神采的2万比赛金和那破机子
铁拳修行暂时停止中

39 12
发新话题