49 123
发新话题

[上海] 恭喜黄毛获得T6全国冠军      

一贯作风高调的黄毛  

拿了冠军反而低调了?

怎么一句答谢词都不发表。。。:lol

偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

引用:
原帖由 veronico 于 2009-3-9 18:51 发表

其实我打铁拳就是为了让自己和DDYYZZ靠的更近些~~
可是努力了这么久才只见过DDYZZ一面~

不懈中!   

哦对了 还有 艾姐姐
几时回国让大叔再次疼疼你:lol

引用:
原帖由 jennyhuang 于 2009-3-9 21:52 发表
一贯作风高调的黄毛  

拿了冠军反而低调了?

怎么一句答谢词都不发表。。。:lol
内部消息,他已经在准备另一个格斗游戏的比赛,准备拿双料冠军

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2009-3-9 22:29 发表

几时回国让大叔再次疼疼你:lol
Disgusting...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

我看了黄毛的比赛视频。。。

确实,冠军当之无愧。。。。

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2009-3-10 17:40 发表
我看了黄毛的比赛视频。。。

确实,冠军当之无愧。。。。
你还没看到黄毛Vs小草的视频呢, 比8强战还精彩.
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

我只想说我尽力了!!
这就是我因得的。
我本来以为 是拿好奖杯再发感言的
没想到!!!有突变
我在家里厕所拿着 定型水瓶子 排练了1个小时!!!
居然 用不上 让我有点失望~~
我的手是用来绑石膏的 不是用来打铁拳的
接受各种 赌钱铁拳 短信我

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-11 09:24 发表

你还没看到黄毛Vs小草的视频呢, 比8强战还精彩.
我死的还算比较华丽的,呵呵
南昌铁拳联盟QQ群:52074345

49 123
发新话题