52 123
发新话题

[打铁心情] 杜绝小团体地方规则禁招,实现真正fairplay      

看到37L的朋友 我想起来了 我小时候是我们院第一个马戏团过跳大绳那一关的!!!!
很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

還有這種規矩啊?看來我火星了
你别亂動哦,好好看着我跳…
here we go~

引用:
原帖由 alto 于 2009-3-16 05:57 发表
看到37L的朋友 我想起来了 我小时候是我们院第一个马戏团过跳大绳那一关的!!!!
我原来也特爱玩儿马戏团。最喜欢钻火圈儿的时候没钻过去的时候。火圈儿烫狮子肚子上,小丑和狮子那巨恶搞的一脸窘相。:lol :lol :lol
还喜欢玩儿敲冰块儿。喜欢敲下冰块儿以后。两边儿的海豹急得火上房一样推着雪上来补洞。特别搞。
每次都边玩儿边笑的不行。
还有大盗石川五右卫门。有一些穿着和服的女人在江户大街上满街走。吃掉以后能加分。每次看见她们我都一脸坏笑:“吃掉这个女人~~~~~~。”

美好的少年时代啊。

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

不是铁拳没禁用的

有些跟他打。

你多出几个下段。背包啊。打起身

打完只后,他会说他鄙视你

我决的真的没意思。

我昨天碰到一哥们特有意思.
我使LILI,他使啥我忘记了,反正是个男的.
他喜欢用1点我,给我b1+3架了,然后他就不停的背包,左手,右手,双手换着花样上,笑得我前仰后合,输的一塌糊涂~~~

引用:
原帖由 alto 于 2009-3-23 16:52 发表
我昨天碰到一哥们特有意思.
我使LILI,他使啥我忘记了,反正是个男的.
他喜欢用1点我,给我b1+3架了,然后他就不停的背包,左手,右手,双手换着花样上,笑得我前仰后合,输的一塌糊涂~~~
:lol :lol :lol :lol :lol
哎呀。如果我在上海。那个人说不定就是我。
这么搞。像我像我。
嘿嘿嘿。

我前面没说完呢.我死了以后第2个牌子他给我LILI SS3弄死了...

引用:
原帖由 alto 于 2009-3-23 17:12 发表
我前面没说完呢.我死了以后第2个牌子他给我LILI SS3弄死了...
那就更像我了。
哈哈哈哈哈。

引用:
原帖由 bullet9 于 2009-3-23 17:21 发表

那就更像我了。
哈哈哈哈哈。
不像不像...他不怎么用<长篇农民实用技>里的招.........

引用:
原帖由 alto 于 2009-3-23 17:24 发表

不像不像...他不怎么用里的招.........
啊。农民还有教程。
这样的神书哪儿有?
论坛上有么?我这就去搜搜找来刻苦学习一下。
:lol :lol :lol

一看到人家出背包我就抓紧跳和蹲。。
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-24 15:51 发表
一看到人家出背包我就抓紧跳和蹲。。
一看到人家出背包我就抓紧放开摇杆儿和按键休息。
:lol :lol

52 123
发新话题