116 123456
发新话题

[Leo] BR利奥Leo      

滑步吧。D DF 然后拉住DF 再松开摇杆按141
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-5-22 18:05

谢谢....~!!5该晒~~!

db4.1 前扫雷王拳后最速前冲贴身 df1 捞起身, 看似简单, 其实命中率很高。

今天被一搏命流路人命中N次, 命中后 b2.1 > 看情况 f1 > db2.2 B! 确定。

T6时期狠招,没有想到BR还是一样可以用。
特殊情况可以继续互择; 这种贴身打法的好处给对手施加压力,也算是八极拳的一种风格。(至少也是一种选择)

之后选木头人,对方大吼“你装B啊~”, 果断虐了两把后放水走人。

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

录像里看到的一个运墙, vs JACK
浮空 ... ... 金鸡~进步延迟3 > f4 ~ 金鸡2 > Wall~!

未测试...

引用:
原帖由 MASATO 于 2011-5-26 08:26 发表
金鸡~进步延迟3 > f4 ~ 金鸡2 > Wall~!
這完全沒問題啊
EX : df2 -> b1.4 (KNK) df ~ 3 -> f4 (KNK) 2
前置五段比較穩定 . 对大多数角色也可

F42运墙很常见啊
还可以浮 F2 B14 DF WS3 F4 DF UF12
不会金鸡连金鸡的这套应该是最远运墙了。
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-5-28 07:53

uf12 可以运墙 而且远 缺点是 硬直大 跑过去后 b2 1+2必须最速 崩地 小弟我经常打空
而f42 是非常好的运墙
例如 df2 f4df uf1 f4df(尽量延长滑步距离)3 f42 直接上墙 伤害也不很客观

uf12的收尾 小弟我改为14 只要最速即可
例如 df2 f2 b14df uf1 ffn14 也是不错的选择

上墙还有其他的方法 入金鸡df取消的31  浮空后的323 都是不错 稳定能接到b2 1+2 崩地的选择
进攻铁匠们参考哦
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-5-28 07:53
风神步困扰着我 唉~~~~~~~~~~~~~

最远崩地推墙
F2,B14DF,UF1,B21+2,F4DF,WS1+2
最远非崩地推墙
F2,B14DF,WS3,F4DF,WS312
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

F2,B14DF,WS3,F4DF,WS312
这一套前面好像不能加F2吧?

能啊,最大极限就是打5下后接F4DF,WS312,打4下绰绰有余
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

这是一个水贴。。。
证明了春哥的人气
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

多谢分享了   让我又有多一个可以玩的喜欢人物了

LS既然喜欢leo 也来说说心得吧
我这里leo的人太少 所以自己打起来很苦恼 不知道运用什么战术来打
看了斗剧扎幌那个队伍的leo 各方面很强大 里回打的很好
也可见自己基本功很差劲 。。。 哎

浮空,f2 b14df ss取消323,超难.....但是省略f2就很简单...
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-6-1 08:57

好吧。。本来想问问各位大大leo的战术打法 结果没人回帖了。。小弟不才 写几个CH的连段和这些连段的意义 当然是自己理解的 有错误 希望大家指点

1,  4CH  说实话没什么稳定的连 视频里ff1 b14.....   我感觉要求挺苛刻的  个人感觉 自己要在对方 右手角度上 成功率高 因为4踢CH 人是往稍微左侧飞的....
           稳定连发 f2 d1  (有床可以崩坏) 没床起身择打.....
2,  f3CH  这个相比大家都会了  F3CH qcf4捞起 b14dfuf1 b2 1+2 b!后面随意 注意的是qcf尽量最速
3,  db4CH  db41 是前扫雷王全 如果第一下db4ch 可以接别的 小弟不才 接不上b14那套  听说能接上 但是我不行。。。 我接的是f22
4,  d1+2(赴步)中1  对方抱肚前倒 直接df2起空连吧 后面大家都会。。。
5,  d1ch  这个不得不说说了  
     d1 Dch 就是d1后不松开下 CH后 可以接ws4(3也行) b14df uf1 b2 1+2 b!后面随意
     这套运中远墙效果不错  根据距离可以变化 比如 b14df uf1后 ffn14 上墙  再有b14df滑步后的31 根据距离变化
     而较近的墙怎么办呢  b14df 后 就在墙边上了 蹦不了地 很是难受
     小弟我推荐一个是用ws3来接d1Dch   如 d1Dch ws3 f1 ffn14 (这里的f1可以再加2个 根据距离) 这样 对方就直接能上墙了  方便崩地
6,  qcf2ch ffn qcf4 b14dfuf1 b2 1+2 b! 后面随意  
     是的 在练习模式中 根本连不上 但是在实战中 确实连得上 我觉得是对方受身了,具体希望各位大大帮帮我 解释下
7,  ss1+2ch 视频中很少见出过 可能因为出招慢的原因 基本没见过。。。同上
     ss1+2ch ffn qcf4 b14df uf1 b2 1+2 b!后面随意
8, 金鸡中2ch
        个人感觉是最爽的ch 伤害高 可运墙 可连高伤
    至于b14的连发 大家都会 那我推荐大家练习高伤害的连段 也是视频中学的
    金鸡2ch  ssr(也就是右侧移动一小下) b14df un(取消 拨上回中)f4df uf1 b2 1+2b! 后面随意 中间可调整上墙(如f4df31等) 伤害高 而且是leo精髓 (金鸡滑步取消嘛)

以上是我一些个人心得 肯定有更好的 更优秀的方法 还有一些CH我不知道的 希望各位大大一起来分享  小弟不才 献丑了。。。
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-6-8 17:50

2+3CH、金鸡12第二下、QCF2CH、SS1+2CH、F3CH都能跟QCF4,
F22第二下CH同D1CH
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-6-8 17:52

116 123456
发新话题