60 123
发新话题

[打铁心情] 求对付无耻勾拳法门!勾拳流...      

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-3-1 23:36 发表
回27楼的。

流氓前辈去国外了。

在澳大利亚打BR了。

T。T
那就再让 YJB 的YOSHI 日我吧 呵呵
小念给我的印象也很深刻 很高很瘦 反映很快的主
必须疯狗

引用:
原帖由 有点郁闷 于 2009-3-3 00:37 发表

大叔..该是你留口得吧..
  您一发贴怎么说的.?无德胖子.人妖.?
您口德还真不错啊..胖子怎么了.?第一次玩铁拳的人选胖子打得过你.?我看未必吧..~!
  别人用勾手跟跳T赢你了..你说勾手跟跳T无赖..
要是哪天别人 ...
有理!您说话不带刺儿,而不是骂人~
我的本意是想说玩铁拳不能光为了赢,就只勾拳勾拳出个不停,就只选勾拳厉害的角色,唉!算了,以其跟这儿较劲,不如回去享受游戏,反正BR家用版也快出了,不趟这水了。。。
去球~

哎,
真是越来越讲不通了。

你怕勾拳 你就别玩,
去打你的CPU去,

回复 42# 的帖子

小念也消失了- -.

唉..

嗯~
去球...

.

勾吧,,,习惯成自然,     每天勾一勾  精神好
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-2-3 02:44 PM 发表
多往右边横移,  宁可吃扫腿,不能吃勾拳
哦,有 理

引用:
原帖由 achen126 于 2009-1-23 13:41 发表
嗯!勾拳;勾拳;...间或跳踢
有米意思?
自从武汉有了很多T6,我等从霸机流解脱的小众净被几个无德胖子和人妖欺辱...
“要感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗了你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激抛弃你的人,因为他教会你独立。”

讲这句话的人,肯定是铁拳玩家。。。

很喜欢这个段子,是不是有自虐倾向?

刚接触这个GAME的时候就碰到台湾、黑皮这样的铁友是福还是祸。。。

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

就算按性能流的说法要是勾拳这么猛。。。。。。。。
角色排名有勾拳的都全是s了。。。。。。。。
没勾拳一边凉快去了。。。。。。。。
就看看日本杂志给的排名里头顶那几个就law和nina有勾拳。。。。。。。。
还是那句:人间性能最高。。。。

勾拳跳踢是蛮恶心。。

打不赢别个只能说自己水平不行啊~

我觉得铁拳的乐趣在于"解"
我坚信所有的招式都有破绽
性能再N
总有对策
更何况招可以是完美的
玩家是没有完美的
人破绽越大 依赖的招破绽就越小
当然也不排除"人精"类的神
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

支持狗爷!勾拳是技术,有本事不被勾到啊!哈哈哈!
知人者智   知己者明

其实我心里在骂"勾拳是坯..."
但为了装装B
我只能这样说
哎...
我看好你们哦!

其实bryan的咔和勾拳比 有过之而无不及
所以你们都是一路的,哼!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

其实电风跟勾拳比是有过之而无不大鸡鸡了,所以。。。。。。唉!
知人者智   知己者明

引用:
原帖由 law 于 2010-7-27 09:57 发表
其实bryan的咔和勾拳比 有过之而无不及
所以你们都是一路的,哼!
电风最坯
臭不要脸的
我看好你们哦!

拜托,勾拳,跳踢,新手去查帧数表,不用SS这么风险大,防御就可以了~

无确反勾拳一般都-7-9F  你确反靠投
有确反勾拳一般在10-14F 你确反靠投,或112,122,123都可以 确反电风还要牛B
我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

道理大家都懂D
打起来还是很累人D
所以发发牢骚还是很正常D
还是系统设置的特性吧
比起前几作
勾拳本身的性能变化并不大吧
我看好你们哦!

武昌这面的确有那么个把人蛮猥琐,这个客观存在.至于你说的,拉开距离抽他啊!
而且我想说,这个把人只是少数,装逼的哪都有,我就不信只有武昌有,而且武汉这面技术好的都不装逼,一瓶子不满半瓶子咣当的才装逼.

勾拳这技能在BR算是满不错了,回头看看第六代Bob就真的是一个字可以形容(强),无须Ch而且一中就可以浮空,被防无确反…现在的Br算是平衡多了。
大众跳踢我倒是满喜欢对方出的…基本上算起来还是我们的优势比较多,防住就可以还他个确反,因为我们平常大都是站防的…下防就看角色而定,会时常被跳踢打中,就是证明那个玩家没事一靠近就马上随便出招,那当然是人家每跳一次,他就被打中一次了!自己防守不好就别怪别人了…

大众勾拳也不是安全的…当你学会急速后退或捉到距离感时,他勾不到你就换你确反回他的时候了…
总的来说就是学好防守多看视频,别随便乱出招…

60 123
发新话题