35 12
发新话题

[打铁心情] 这样吧 XBW你进这贴说句 你不想还这钱..我这钱就一分都不要了      

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-12-31 14:45 发表
这贴到此为止。再顶在下就不潜水了。
这是我最后一贴.....

16楼的你嘴巴很贱嘛 :)

引用:
原帖由 123456789 于 2008-12-31 14:54 发表

这是我最后一贴.....
锁前留名

引用:
原帖由 nin 于 2008-12-31 16:37 发表
16楼的你嘴巴很贱嘛 :)
哇,特地开个号骂了我一句:lol
貌似是认识的人哦
看看ip吧。

操!上了这么多年都不知道咋看ip,教教我!

出来混```迟早是要还的```:lol
偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

引用:
原帖由 jennyhuang 于 2009-1-6 20:36 发表
出来混```迟早是要还的```:lol
你闹芝麻,回家来跟师公好好练技术,争取把你早日训练成中国第一女飞鸟

引用:
原帖由 calford 于 2009-1-6 22:30 发表

你闹芝麻,回家来跟师公好好练技术,争取把你早日训练成中国第一女飞鸟
要上班啊  去不了神采额:Q    猫办公室里在论坛跟前辈们取取经还是可以的:P
偶爱和平~!

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2009-1-7 12:38 发表
哟  26楼的是黄静?..我女朋友呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????
我连你人都看不到还女什么朋友啊:o

不要把我名字在论坛里乱发,人怕出名猪怕壮:Q

偶爱和平~!

阿? 原来是female,难怪说话那么凶~~that make sense
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-1-7 14:49 发表
阿? 原来是female,难怪说话那么凶~~that make sense
我不凶挖! 误会啊误会!! 认识我的人都知道我是温顺型的!:$
偶爱和平~!

呵呵。。
毕竟是女人
没办法~

朋友  我们这里是铁拳6的交流区  你到这地方来说这赶什么 XBW和我们大家都是T6的玩家 你就别这样了

都沉下去了 你还顶上来干什么?
我的手是用来绑石膏的 不是用来打铁拳的
接受各种 赌钱铁拳 短信我

35 12
发新话题