30 12
发新话题

[电脑电视游戏] 炼狱晶进!我又回看了些东西      

还有本人也喜欢VF系列 的AKcomb 以下是本人用手柄打的vf4evo 结成晶连续技   希望各位捧场下 vs PAI CH4提膝 伤害112  5提还在修炼中
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyMTI5OTY=.html

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2008-12-21 14:27 发表
36还不老 本人今年30  纯视觉到手控制反应还能在0.2秒内 还有哪为是king王 哪地方哪人 是否家用机?  我最近练king在 f22,1,后就闪不上了,但地面0距离经常能闪到! 是不是f22.1后高度不足还是慢了?
在过5年朋友你就会知道了,在精力上的差别,我都说了不是36是34岁,空中闪耀距离远了一般来说没希望连闪耀了,低了到还能接上,如果是上海的朋友哪个时候约一下发个你看吧

:@ :@ :@ :@ :@ :@

本人在武汉 ,的确,说道身体 我现在玩游戏只能玩3个多小时 3小时后的症状就是脑袋很疼 然后就是脖子 最赞成的就是精力 象我这样"不管事"的人 都会被其他个方面的压的透不过气 精力很分散 打游戏经常会想到别的问题 但我觉得人一定要快乐才行 虽然真正做到这点的很难

武汉有街机DR吗,结成晶手柄我就不行了,街机摇杆连招应该都OK的,有TKDR的话哪天我去武汉找朋友练练闪耀:)

诺夫宁可以的。一八手势和我差不多。我么猛过头了。他么打的用脑子。还是可以的。诺夫阿是开玩笑的。比养也是绝对的木子。弄册那不要生气。
怎么样?看了那么多畜牲的录像。有没有兴趣和我搞搞FT?

昨天碰见你朋友的。就是礼拜4和你打VF的。比养还发香烟给我了。估计认识我。我也看见他很久了。就是他打的少。昨天Vf2P不好。要不也爽的!

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2008-12-21 14:39 发表
还有本人也喜欢VF系列 的AKcomb 以下是本人用手柄打的vf4evo 结成晶连续技   希望各位捧场下 vs PAI CH4提膝 伤害112  5提还在修炼中
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyMTI5OTY=.html
很不错!我用摇杆只能打出录像中百分之80多的连击。不知朋友用手柄出崩击云身双虎掌的成功率有多少?

引用:
原帖由 lianyujing 于 2008-12-21 15:27 发表
武汉有街机DR吗,结成晶手柄我就不行了,街机摇杆连招应该都OK的,有TKDR的话哪天我去武汉找朋友练练闪耀:)
原来朋友是玩街机的啊, 在下惭愧1998年底就告别街机了 2001年后转投家用机键盘操作为主 手柄为辅,喜欢铁拳是前几个月起,现在还在学一招一式以娱乐为主,但据说现在我们这多的就是街机.

引用:
原帖由 斗魂 于 2008-12-21 18:11 发表

很不错!我用摇杆只能打出录像中百分之80多的连击。不知朋友用手柄出崩击云身双虎掌的成功率有多少?
朋友指的是(p+k+g ~ 43p+g ~ 4/6P)吗?问题可谓是一针见线  手柄最影响速度的就46之类的了 不过本人还好崩击云身双虎掌没怎么练大概有80%上的样子,我花时间练的最多的要属,提膝弹腿 和  修罗霸王靠华山(铁杉靠) 后2个成功率低点 还分握姿, 以上只限在左边,最关键我手柄有死穴就是在右边60%的招都很困难,所以还是属于娱乐性.

30 12
发新话题