34 12
发新话题

[系统] 铁6这次在平衡性上做的好吗      

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-19 16:53 发表
暴雪的竞技游戏,一向也是以谨慎的平衡性知名的。
可是他另一个知名的地方,也就是他的补丁数量。

并不能说明制作方的不用心,只是问题总是通过时间来产生与发现的。

基于街机的多方面因素,要做到打补丁确实 ...
名句再次诞生
抢在别人前头再顶下
先拍一下未来斑竹的马屁
色一
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

经验,反应,气势!还有状态

太厉害了, 字字真知灼见啊~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI3MDI3NzI=.html
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-11-19 19:06 发表
个人认为打铁技术要领只有三个重点
防下段包括裁
能拆投
以及正确的起身方式
才是核心,其他的诸如连招牵制浮空确反什么的都是次要的,只要这三项能做好的话就能少吃很多亏,切身体会:'( :'(
很认同你的观点,能不能告诉我些如何正确和快速起身的方式,还有就是被对方逮到如何能拆投.想问下蛇皮的下压手如何才能破解

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-19 23:27 发表
太厉害了, 字字真知灼见啊~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI3MDI3NzI=.html
忍!
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-11-19 19:06 发表
个人认为打铁技术要领只有三个重点
防下段包括裁
能拆投
以及正确的起身方式
才是核心,其他的诸如连招牵制浮空确反什么的都是次要的,只要这三项能做好的话就能少吃很多亏,切身体会:'( :'(
再加一个距离感~ 就是最重要的几项基本功啦 ;P

只要一你花钱够格  就很平衡
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 yy113lena 于 2008-11-20 09:07 发表

再加一个距离感~ 就是最重要的几项基本功啦 ;P
头像赞,MEIMEI大心~
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

什么meimei , 好像是方块脸 , 弄个角度再带个美瞳就以为能迷惑人了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

防下段和拆投完全要靠经验 然后要把每个人物都熟悉一编才知道 角色的出招套路

至于起身,我确实不太会,给人打到地上就害怕

个人觉得就作为正统作的第一作,6.0比当初的5.0做的好太多了

我到不觉得
6.0与5.0相比
可能画面人设好了点
但在平衡性与严谨性上还是有差距的
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-11-20 13:25 发表
头像赞,MEIMEI大心~
低调~低调~

LILI的FANS 要吃醋了。。。;P

34 12
发新话题