发新话题

[打铁心情] .      

.

:o :o :o :o

华生和福尔摩斯来到报案现场,现场是一片狼籍。凶案现场是躺着的是一个20岁左右的女子。双眼圆睁,仿佛有巨大的冤屈和恐惧。华生看了看死者的头部问到:你认为这是什么凶器造成的?福尔摩斯看到死者头部有尖锐的刀口,但是旁边好象有点被刀子刮掉的碎肉:应该是一把剪刀,普通的刀子是不会有这种刮痕的,凶手很残忍,用剪刀刺进死者头部以后还用力旋转,让死者更痛苦。
华生走到房门边,发现几跟头发,粗而且硬:福尔摩斯,这会不会是凶手留下的毛发?
福尔摩斯拿过来一看:很有可能,凶手应该是一名40岁左右的成年男性,然后他闻了闻,经常酗酒,而且这种酒只能在莫斯科的匹克酒吧才能买到,是那个店自产的伏特加。看得出死者和凶手是经过激烈搏斗的。你来看看。福尔摩斯叫华生过来看死者的头部有一处凹下去的淤痕:凶手很可能先把死者打晕,然后在死者意识模糊的时候下的手,死者倒地,条件反射的抓住了凶手的头发,凶手按住死者用剪刀刺死。
华生说:可是这个房间什么都没有,只有一张床和一个沙发,甚至连凳子都没有,看淤痕应该是用钝物拍击至晕的,你认为会是什么呢?

福尔摩斯大惊到:难道——难道是沙发?
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

那么在下只能板凳坐坐,看看风景了
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

沙发、板凳都没了,那么在下只能地板躺躺,风景看看了。
PS:双手合十恳请LZ放出全赛程录像,虽然我知道这是一个非常辛苦的工作…

引用:
原帖由 田鸡王 于 2008-11-11 20:10 发表
沙发、板凳都没了,那么在下只能地板躺躺,风景看看了。
PS:双手合十恳请LZ放出全赛程录像,虽然我知道这是一个非常辛苦的工作…
你做梦,知道幸苦还恳求。。想不劳而获是吧。自己找去。。。
。。。。本人跪求全程录像。。。。。。

同楼上
求录象+1

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

水帖~~~~~~~~

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

想看~下次去南饭家看~
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

水帖~~~~~~~~~~~~

我看好你们哦!

引用:
原帖由 lennon30 于 2008-11-11 22:28 发表

你做梦,知道幸苦还恳求。。想不劳而获是吧。自己找去。。。
。。。。本人跪求全程录像。。。。。。
听说那天 XBW 和 赵华 三生有幸能看了一眼传说中的录像

是哎
可惜我猜对了开始
却猜错了结局
人生啊
我看好你们哦!

韩国人啊厉害厉害,居然能打出那么多韩文。

dong bei ren  de  lu xiang

我打铁的心情也不好,除非跟认识的人打,老是被下牌子心里老不爽

尤其是被PERFECT更郁闷,性格什么样打铁也是一样

牌子都当作学费咯。

关键是能不能有收获。

下了人家牌子,但是打得很无聊,不是一样?
浪费时间才是真的不爽
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

发新话题