发新话题

[上海] 祝版主光棍节生日快乐!      

祝版主光棍节生日快乐!

尽管斑竹已经远离了我们,尽管斑竹被评为铁拳届最不受欢迎人物排名第二。尽管。。。。。等等等等
但不管如何还是要祝福一下斑竹今天的25岁生日
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

版主生日快乐~晚上有空,来拿套套
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

原来是这样..................:)

貌似是FANGFANG  FANGFANG 才25岁,年轻啊:loveliness: :loveliness:
我也来祝贺祝贺...

15岁的小姑娘...FXXK

好帖
这两天又有事做了~~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

斑竹的Anna, 是我今生奋斗超越的目标~
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

生日快乐还是需要的。

无论如何。希望明年会更好
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

斑竹应该会很感动!
那么多人在惦记着他!!!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

谢谢大家

祝贺祝贺...:lol
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

再来祝贺下...嘎嘎嘎,版主什么时候复出啊
15岁的小姑娘...FXXK

送上迟到的祝福

引用:
原帖由 阿托 于 2008-11-11 20:39 发表
再来祝贺下...嘎嘎嘎,版主什么时候复出啊
此人复出尔等便再无生路

那就请让他复出吧,在下最近还真想找死。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-12 09:22 发表
那就请让他复出吧,在下最近还真想找死。
礼拜五,君子有成人之美

行啊。请楼上自行备刀

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

迟到了...

1981年6月27日,中共十一届六中全会通过了《关于建国以来党的若干历史问题的决议》,决议深刻总结了历史的经验教训。说:“庐山会议后期,毛泽东同志错误地发动了对彭德怀同志的批判,进而在全党错误地开展了‘反右倾’斗争。八届八中全会关于所谓‘彭德怀、黄克诚、张闻天、周小舟反党集团’的决议是完全错误的。”

沉冤昭雪,正义伸张。
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

LS这段跟3天前的光棍节有什么关系?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

没有关系
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

嗯。。。。说实话这也是3天前的事情了。。

也不至于翻20年前的旧账来说。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

发新话题