发新话题

[南京] 这段时间没人说话了嘛?      

这段时间没人说话了嘛?

这段时间没人说话了嘛?就蒋小龙说了句,论坛没人来啦?:(

年底快到了
大家都忙着挣钱过年
你也快去忙吧

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 grcq 于 2008-11-7 17:50 发表
这段时间没人说话了嘛?就蒋小龙说了句,论坛没人来啦?:(
杀手不开口,我们哪敢讲话啊:lol
吊雨下的烦躁的一比!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

再烦躁工人不能不去艾~明天中午杀过去~
最~~爱茅原啦~!

引用:
原帖由 law 于 2008-11-7 18:00 发表
年底快到了
大家都忙着挣钱过年
你也快去忙吧
以下是裁员或者不景气公司名单:
外资:
施乐、友邦、DELL 、西门子 ,
雅虎、美津農、HP(重组ing,兼并了EDS后,情况不是很美妙~)、
GM & Delphi (裁员~),三维生物制药(做抗肿瘤的药的。。他们销售部,浦西办公室,9月份全部裁掉,外聘的技术老板回美国了,他们浦东的药厂早晚关。),
荷兰银行(听下来一踏糊涂,都准备跳了*非荷兰合作银行,2回事~),NIKE(缩减中国生产),
美国嘉盛(证券经济公司 倒闭),智联招聘(有倒闭可能,投资失败,目前裁员中……汗,也有说要卖掉的,看起来的确危险~),
辉门(所有汽车公司的配件供应商 确定裁员),ebay(裁员),
INTER(裁减了一个部门,也算是大公司常有的重组吧~),
fedex(只出不进CS部去武汉,又一个跨国公司的损招,不肯去武汉的,自然就自动“离职”咯~理由:豁胖,硬吃大田,现在喇叭腔了,如果JCA到其他部门不成功的话,公司支付赔偿!共70人左右,明年3月前若没有JCA成功的话,只能被FIRE掉了),
博报堂(日本第2广告公司,似乎今年以来有大手笔裁员。),trident(半导体行业国内也在裁),
nvidia(半导体行业 国内也在裁),大众汽车(车间里轮岗),
特许(裁员,集体降薪),花旗(美国裁,中国不知,有合并可能)
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

报告大帝,以下是中国7大外资银行的情况.

英国汇丰银行 -- 没有受任何影响,江山稳定.不赔反赚.
英国渣打银行 -- 勉强混混
荷兰银行 -- 美方股东撤资,吃清汤过年
美国花旗银行 -- 残不忍睹,一塌糊涂,到今天为止,亏损276亿美元,目前中国花旗大量裁员.中国花期一员工在家中自杀.
德意志银行 -- 业务大量缩水,吃不饱,饿不死
东亚银行 -- 300亿港币没能救活,处于脑死亡的半死状态,目前裁员15%,香港依旧出现挤兑.中国一员工自杀,香港3人自杀
美国大通银行 -- 处于尴尬的残废状态,等奥巴马的政策.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-11-7 23:35 发表
报告大帝,以下是中国7大外资银行的情况.

英国汇丰银行 -- 没有受任何影响,江山稳定.不赔反赚.
英国渣打银行 -- 勉强混混
荷兰银行 -- 美方股东撤资,吃清汤过年
美国花旗银行 -- 残不忍睹,一塌糊涂,到今天为止, ...
JOHN你在哪上班的?

此贴变金融贴了:L

上来秘古2句

我完全是来顶杀手的
字数字数字数字数字数

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

这段时间去工人都是没人。蒋小龙人呢,我要继续看冯威刮:D,还有二楼是否就是偶像?

唉,南京现在萧条的一比:(
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

南京第一的杀手 都不上来讲话我们这些小罗罗哪敢发言啊

发新话题