发新话题

[上海] 下午去了上海(烈火),总算打到铁拳6了,感觉不错!      

下午去了上海(烈火),总算打到铁拳6了,感觉不错!

首先跟今天下午在烈火玩铁6的朋友说声对不起,我一直霸着机子,第一次打铁6,呵呵,想多打几局。

我是无锡的。(我们这没6,只有5DR,铁6简直就是我们的梦想)
今天心情不好,于是突然有了去上海玩铁拳6的冲动,于是叫了一个朋友,就一起过来了。
14点的火车,竟然晚点,14.30总算上了车,到上海时候15.30了,来之前查了一下,说烈火离火车站最近,于是就准备打的直接过来。
可是。。。。竟然拦不到车,无赖之下,于是步行去 江宁路。。

走了不久,总算看见江宁路了,可是。。 傻眼了: 江宁路1200号  (江宁路77号 岂不是要走死人???)
没办法,还下着雨,鞋都湿透了。  不知道多久之后,总算到烈火了。

进去看了一下,6就两三个人在玩。   于是去买了点游戏币
我还想买几张DR的卡带回无锡,本打算买4张,结果老板说只有2张了。。 郁闷。。

2台铁6,有一台是空着的,  我跟朋友就坐了下去(我们都是第一次玩铁6,完全凭着DR的感觉打的)

玩了一会洛,感觉跟DR还是有些差别的, 打了几局之后,总算会连招了。

后来有朋友和我对战, 大部分我还是输的多,实在不知道人物的出招,没法打。
像跟 布莱恩,李超狼打,  本以为他们已经出招完了,谁知道后面还有招,就只能等着挨打!

之前大家都说6很民工,打完之后是感觉6没有DR有技术含量。

今天在打的时候,一位朋友跟我说了些什么,因为讲的上海话,没听明白,好像是告诉我 对方的米盖尔的那个脚是上段,可以蹲下(不知道是不是说的这个)
呵呵!

我在DR里玩:洛、小雨、吉光。
可是6里面小雨的连招我也不会,没法玩。
玩了一次吉光, 招式更变得不像样,更不会玩。

就洛还好点,于是打了一个下午的洛。   就只会连招,然后凭着 DR的经验在打,感觉好累。。。

还是不太习惯,第一次玩6,感觉还可以了。 呵呵 ,希望下次多去玩玩

话说真羡慕上海的朋友有铁6玩, 我们这还在打DR  哎,郁闷啊!!

20:30 时候走的,因为21:30的火车回无锡。
打一天 饭也没吃, 我竟然连厕所都没上。。哈哈

又是没出租车,等了好久,终于来了一辆,可是在我们前面有一对母女在等,我们就想算了还是给她们乘吧
可是没想到,那车竟然没停母女那!
我们要赶去火车站,于是就上了。上车司机一说才知道,说现在有的女人很烦,非要送到家门口什么的,汗!!

在火车站的 李师傅拉面吃了面, 加州拉面的牛肉很好吃,不过好像有些贵,14块一碗。。。

总算坐着大铁皮火车回无锡了。

希望下次再来玩。。。。

烈火!
今天和明天会有很多人去
地铁2号线到南京西路站出,检票口问工作人员,美琪大戏院怎么走
烈火就在美琪大戏院对面的楼里,4F
希望LZ在上海过一个开心的周末

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

你个B就是毁人不倦;P
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

烈火,楼主什么段位?
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

在烈火玩了一个下午,总算打到铁6了,哈哈

感觉还不错,挺震感的!!!

烈火的铁6摇杆手感相当棒

6代到是挺容易上手的,基本上任何角色上天后都是蹦地结尾 再用其他招接蹦地了。完全没有DR2则一的概念..不过在6代似乎与其等防守 到不如主动点拳,下裁或是闪避...估计这一代防守和等死是无区别的
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 law 于 2008-11-7 12:33 发表
烈火!
今天和明天会有很多人去
地铁2号线到南京西路站出,检票口问工作人员,美琪大戏院怎么走
烈火就在美琪大戏院对面的楼里,4F
希望LZ在上海过一个开心的周末
明显结尾的地方人家说做大铁皮回无锡了.....还过什么开心的周末啊......

今天在打的时候,一位朋友跟我说了些什么,因为讲的上海话,没听明白,好像是告诉我 对方的米盖尔的那个脚是上段,可以蹲下(不知道是不是说的这个)
呵呵!

本人。。。。。。

LZ 早说我就陪你玩 DR 了

原来就一家烈火啊...........

铁6是对战几台吗?多少钱/次?街霸4呢?有无 刀魂4
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-11-8 02:35 发表
呵呵!

本人。。。。。。

LZ 早说我就陪你玩 DR 了
呵呵,话说回来了,特地跑上海来,就是为了铁6的,怎么能打DR呢,嘿嘿!
今天跟朋友们一顿吹嘘,铁6怎么怎么爽的,他们已经蠢蠢欲动了,

估计下个星期 又会过来了。

欢乐...........下周来看看:kiss:

law的4u3连得不错
哈产哈跨呀
Old Jia Fish

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-11-8 22:35 发表
law的4u3连得不错
哈产哈跨呀
弄兴奋了语无伦次了

话产哈跨呀

去你的眉州路
摸记 摸记

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-11-8 22:35 发表
law的4u3连得不错
哈产哈跨呀
洛的4U3是什么东西???

4上3  law浮空后威力最大的起始连技
也是我不会的连技:(

我看你接一个是一个的!
还说不会接!!!?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-11-10 01:50 发表
4上3  law浮空后威力最大的起始连技
也是我不会的连技:(
每次看到4上3我就想起贾老师

发新话题