55 123
发新话题

[打铁心情] 转载-格斗游戏必胜心得^_^      

引用:
原帖由 nfx 于 2008-10-24 18:13 发表

此人乃是判官同志,人满厚道的,日语很好.:lol
判官让我想起了伪“刑事长”,老刀了,嗨。怀念啊。。。真是悲莫悲兮生别离啊。。。。。。日语有一级水平呀。:loveliness: :kiss:

你说到这个 前几天去玩铁拳的时候 旁边打KOF的就是 有个人被人家虐了几盘 直接把机器关了 然后对面内个“哎?”了一声就过去了 可惜后来被服务员拉开了没打起来

可惜后来被服务员拉开了没打起来-----

这句话貌似意识非常不良啊。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

在哪???战斗精彩否??????????

所以说心态很重要。。。
;P
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

嗯。。。心态很重要。

如果被连下两段,心态如何?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-4 15:07 发表
嗯。。。心态很重要。

高兴或者毛特

只会毛特。。。。为啥高兴?

难道大彻大悟了?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-4 15:07 发表
嗯。。。心态很重要。
“欢迎来吸” 这种代挑衅意味 字眼要慎用啊 。。。 朋友 。。。
能吸你人不少。。。能吸你的卡也不少。。。

心态坏了, 就不用打了 , 99% 要输的。
而且更多的人是利用你的不良心态(状态)(一个或者一群人)把你吸的一干二净,

而不是像我这么好心的提醒你这个那个。。。 :(

结果就是让俺打回去了。。

在下现在除非是新手,不然都是逢人必插卡。

不然抱着个段位,自己打得像什么一样。有什么意义?

再说了,现在这水平,肯跟你拼段位的其实不多,难得出来这个刺激,应该要享受才是。
不然这个段位系统要来干嘛。。。
不就是证明自己的实力嘛。

反正有升的机会,当然就有降的机会。

只是偶尔会被打懵掉的时候,输得心有不甘而已。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-4 17:16 发表
结果就是让俺打回去了。。

再说了,现在这水平,肯跟你拼段位的其实不多,难得出来这个刺激,应该要享受才是 ...
看来阁下的心态比偶要好~

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-4 17:00 发表
只会毛特。。。。为啥高兴?

难道大彻大悟了?
等你领悟到这个道理,自然会回来和我一起唱这首歌的

明白了。。。

可是现在在下虽然是《口是心非》,朋友们对我的《用心良苦》,依然《执迷不悟》,《曲终人散》最后导致《一个人的天荒地老》,等到《领悟》了,结果也《太迟》了,结果《荒废》了。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

说到心态 我觉得玩铁拳的朋友还都算比较好说话的 我来这个论坛时间很多 开始啥都不懂 问的问题发表的啥看法现在自己看都觉得很傻`B  但是没谁说过我什么 还有人支持过我 要是在玩别的游戏的论坛早被喷被嘲笑的要死了 机房里也是打铁拳的朋友我也觉得很好说话 我起先只会玩LILI后来有一次来了一个玩铁拳几年的人换了好几个角色把我虐了 然后又教了我很多步伐啊 各种起身啊实战中怎么用等等  
简单的说吧 总体感觉上铁拳是我碰到的第一个没有什么高手对新手或者陌生面孔装`B的游戏  这个论坛是唯一一个没有出现过什么吵架的论坛  前面我在看17UTT KOF97的区 我`日那个骂的哟 除了花色变化差一些基本可以和N年前的9聊比了 玩个游戏至于?
还有我喜欢玩机器人大战 一个单机游戏 经常有人因为一个机体的背景问题互相吵起来 在我看来有那个时间我起码可以多刷一关至少打30万~40万的钱 足够改满一个机体的武器了 他们就愿意这么吵~~搞不懂
那些玩97的我就看不上 我这玩97的人他可以和你聊的很好可以发你香烟可以请你喝饮料 但是你要问他一个什么打法 他绝对不会那么爽快的教你 而且他们打97的有几个人互相打了几个月了到现在话都没说过一句 我看他们打的时候心里都像在叫着劲  那有意思啊 用我们家那的话说直接拿块板砖上吧 别憋着了 玩个游戏再把身子憋出病来

引用:
原帖由 alto 于 2008-11-8 08:37 发表
简单的说吧 总体感觉上铁拳是我碰到的第一个没有什么高手对新手或者陌生面孔装`B的游戏  这个论坛是唯一一个没有出现过什么吵架的论坛  前面我在看17UTT KOF97的区 我`日那个骂的哟 除了花色变化差一些基本可以和N年前的9聊比了 玩个游戏至于?
那是因为打铁拳的少, 都认识了, 吵不起来,2来么,闹来闹去,打游戏见了面心里也不好受,能过就过去了

多少年前,科技不发达地时候,上网人数少,交通也不方便,基本上每个地区都要吵一次,交流多了就live in harmony了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

55 123
发新话题