131 1234567
发新话题

[Anna] T6&BR Anna      

录像里面Anna老是赢,开始练了,感谢楼上的各位。 :)

新手请教: Anna的FC.df2 怎样出的最快呢? 我看录像里面一下子就出来了,而我上机却要先蹲一段时间才发的出哦? 这里面是不是和李超狼的fn.bn.2.3 一样有指令技巧呢?

从stand进入fc最速需要6f,
也就是说压住下6f后,将摇杆从d位置转到df位置,同时输入2即为最速出招.

至于动画上看起来好像还处于从站立进入下蹲的过程中,其实系统已经判定人物处于fc状态了.
Iron rule.

引用:
原帖由 oakop 于 2009-12-19 13:41 发表
我上机却要先蹲一段时间才发的出哦?
因為 BR 的設定就是要確實蹲下
不然就是藉由某些動作後蹲下的效果來安排配套

(T6 就較為寬鬆 . 幾乎是類似 JULIA 的 ddf
想想當時吉光的蹲中 df1 多牛 B ...)

BR的安娜稳定的连续技都有哪些?
求教各位的思路 以供参考 拜谢

用妮娜就要摸血+投技+移动+不停的粘死你
用安娜就要下蹲+进构+浮空+不停的择死你

引用:
原帖由 西门逸羽 于 2010-10-5 14:24 发表
BR 的安娜稳定的连续技都有哪些?
浮了奌 1 最穩定

星爺 (鹿鼎大帝) : 对白有點深度行不行?

请教一个问题,Anna打熊猫的墙壁最大伤害。
我只会用df12 -> f2+3, 打完后,双方进入背向,还会被熊猫的仰构状态打两下,感觉非常吃亏。
想问问有没有更好的墙壁连击。
谢谢!
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 华少 于 2010-11-29 22:36 发表
我只会用df12 -> f2+3, 打完后,双方进入背向,还会被熊猫的仰构状态打两下,感觉非常吃亏。
谢谢!
哈哈哈哈......
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 华少 于 2010-11-29 22:36 发表
谢谢!
牆边 B! -> df1 -> 3.3.4 (正向限定)

牆边 B! -> df3.2 -> f1.2.1.2.3.3 (正面限定) (來自日文 WIKI)

有人在实战中骗到过 “山岚” 嘛?
这招太帅了!
《功夫旋风儿柔道篇》中主角的大招啊~~
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

引用:
原帖由 MASATO 于 2011-3-8 22:37 发表
有人在实战中骗到过 “山岚” 嘛?
这招太帅了!
《功夫旋风儿柔道篇》中主角的大招啊~~
有 . 小弟誘騙过某豹子数次

這豹子知道对手是小弟 (公認的拆不了投) 便老想往死里投
那小弟就恭敬不如從命 . 选 ANNA 陪他玩
於是三個燈打下來被小弟 "山嵐" 五次 . "自動跳踢" 三次
至於怎麼發動的 ... 大家心照不宣啦 (奸笑)

引用:
原帖由 3436509 于 2011-3-8 11:40 发表
看视频db1之后可以接一脚浮空 怎么接
db1.4 中中 / db1.1 中下 . 搏命二择
引用:
原帖由 3436509 于 2011-3-8 20:20 发表
ff343 b3 db3.3我连不上 b3腿刚抬人已经落地了 求解
是 ff3.4.b3 (入构) ~ db3.3

131 1234567
发新话题