39 12
发新话题

[南京] 来来来,大家讨论一下,最讨厌什么打法的人      

redightning的话让我如沐春风,我又重生老,下次到南京我要会会你:handshake :handshake :handshake

花郎哎!!!!白驼山哎~~!!!!!

这些东西看着就讨厌! 吊腿跟健次郎一样连续不停的踢 个吊要是哪个跆拳道像他们一样吊腿早就断的老~

我今天在工人给阿豪(白驼山)潇洒(花郎)将我的JIN重重踩到地上~~欲哭无泪啊!我恨自己怎么尽吃民工广播体操的~~~~~~~!

还有BOB。。。。。。不过出BR相信是BOB流的噩梦 勾个毛!

还有键盘杀手。。。。。。

虽然算蛮厉害 只要不让键盘给你拍坏就好 ~

要是拍坏了 管你什么打法~最恨就是你!:D

我拜托你了哦 《白驼山?》那是吸毒欧阳风的地方还好啊 好多蛇啊~~~~~~~~

CHAOMENNO朋友,这次回国我应该也会去南京玩的。如果我来了那就找你们打铁玩哈哈。:)

其实我看到过很多您说的那样的新手,是叫人有时候很烦很烦。打他们其实根本不用多想,打新手的办法就是抓,和下段。他们也不懂什么配招和心计所以用高手的办法对付他们反而不行。好比诸葛亮在赤壁,堵杀曹操,叫赵云在一条路上放烟,曹操后来还是走那条有烟的路(如果我没记错的话)其实这也就逆2择。诸葛亮算准了曹操是聪明人懂得逆二择才敢作此决定。如果换了别人去做这题,如刘禅你想他会想那么多吗?很有可能选择没烟的那条路。。。使得诸葛亮反而计不得手哈哈。所以我想如果诸葛亮要堵杀的那人是刘禅那根本不用废那么大功夫,直接武力逼迫投降算了哈哈。同理对付铁拳新任,无须计策,原始武力降之即可。:)
民工之王,工地领主!

本菜鸟也觉得和只用一招吃饭的人打容易动怒.因为这TMD压根不是在打格斗,是在比耐力..

牌子多就是王者 那些猛砸牌子的 打多的打的你没劲  打到你都不想打  
然后输了就让位子了  88大叔 打一次就怕

就是說操子了?又不是想当的,对于角色的理解不夠,对站经验不足,这都是有些人成操子的原因,但幷不是永远都是操子的。
最~~爱茅原啦~!

最讨厌BOB,哟~哟你妈日比,LEO,耶~耶你妈日比,REVEN驾~驾你妈日比
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

我来总结一下包,你们都应该讲"最讨厌人家赢我了,赢,赢,赢你妈日比!"

引用:
原帖由 烦烦 于 2008-9-26 22:12 发表
我来总结一下包,你们都应该讲"最讨厌人家赢我了,赢,赢,赢你妈日比!"
对对对,谁赢我我就诅咒他,还要到对面去捏他的吊!!!

万一是b 不是吊呢,还有上海卢工机子是并排的,那你就到旁边操她的b

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-9-26 18:19 发表
就是說操子了?又不是想当的,对于角色的理解不夠,对站经验不足,这都是有些人成操子的原因,但幷不是永远都是操子的。
同意Ashkof的,说的太好了.

我自己一些作为T6菜鸟的感受,也是这样.

一开始不适应King,我还说别人是委琐King(大家莫笑:)我自己也很不好意思. ),关键是自己对King不了解,不知道确反,乱抢,不知道什么时候该"勇敢",什么时候该"委琐",后来打多了,看了King的帧数表,自己也用了King,一一对照,后来就感觉好多了.

之后,又遇到Paul,对他的瓦割二择不适应,发一个我中一个,铁山靠以后也不知道确反,中了Paul的12以后又乱抢....对Paul的蛇步进身没反映.傻站着给别人二择的机会..也是后来天天找用Paul的几个要好的铁友打,也看了Paul的帧数表,自己也用了Paul,看录象,天天对战,现在对Paul也不像以前那样有"心理阴影".

现在体会到资深的老铁匠们为什么都这么厉害,可以看出对方的招..他们对每个角色多多少少都知道,这就是常年的积累和思考,投入了精力和时间,把其他角色的优缺点,融入了他们自己的风格当中和对站策略当中,有时候,几乎说是成了本能.

T6对于新人来说,上手容易,但是要玩好,玩精,也要长久的积累和摸索.什么样的对手都要碰到,什么样的坏习惯都要一一纠正.

继续努力中....:)

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

其实这个话题在这儿讨论是没有意义的,应该和你讨厌的人讨论,这样才有效果:loveliness:

我本来不讨厌谁的,ls一说,决定就讨厌你老:lol

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-9-26 18:48 发表
最讨厌BOB,哟~哟你妈日比,LEO,耶~耶你妈日比,REVEN驾~驾你妈日比
呵呵!!!缩兄你是甩。。。。。。。。再厉害的对手在你面前还不是要死几兆个脑细胞啊?我今天死了不少了~~~头发也掉了蛮多~虽然你这打法确实有点。。。但是好歹有基础,就不跟你计较了啊!哦哈哈哈!!!等我的KAZUYA练出来让你内裤都输掉!:lol

引用:
原帖由 NICK 于 2008-9-26 03:02 发表
我拜托你了哦 《白驼山?》那是吸毒欧阳风的地方还好啊 好多蛇啊~~~~~~~~
你也够甩!

来,讨厌我,不讨厌看不起你

不是输赢的问题,倒是我蛮讨厌听这几个声音的,输了赢了都不爽,不知道为什么,可能还是个人包。
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

39 12
发新话题